dok34.ru
Moderator
Ну, по манере рисовать 🙂Отчего такое название?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, по манере рисовать 🙂Отчего такое название?
И главное в точку 🙂Довольно смешное название группы. roll
Прям очень повеселило.
А БДСМная тема осталась. 🙂Сравнили с ....со странненьким типом раньше - и красавцем теперь?
Дык!А БДСМная тема осталась. 🙂
А это связано, ну реал с фантазиями?Почему это важно.
Если _все_ фантазии сводятся к той, что было вначале - это может быть приятно.
Но это даёт привычку...и в реальных условиях - душа начнёт просить и требовать ВАс унижать.
Непременно....
Оно Вам надо...?
Связано, но менее вероятные сценарии становятся при таком пути более привлекательными, и человек закукливается как Вы с Данте...А это связано, ну реал с фантазиями?
Что, в пямом смысле?Реал - это например накопить-заработать на дорогу хоть до Мура, и там получить возможность быть... усыновленным 🙂
А какой путь для меня, на Ваш взгляд, самый реальный?Намного проще представить себя в Городе Ангелов, помахивающего своей кожаной дубинкой направо и налево...
Проще и приятнее, по сути...и это постепенно отдаляет Вас от реала и реалистичных путей. Отдаляет от жизни, имхо...
У него спросите 🙂Что, в пямом смысле?
Пока - работа руками, которую осилите практически.А какой путь для меня, на Ваш взгляд, самый реальный?
Я просто не пробовал еще.Оператора погрузчика Вы ведь не осилили ? Даже в игровой форме.
Ноут у меня вообще не игровой.Телефон, Вы и комп
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.