Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А БДСМная тема осталась. 🙂
Дык!
Но уже без унижения изначального, без такой необходимости...
Почему это важно.
Если _все_ фантазии сводятся к той, что было вначале - это может быть приятно.
Но это даёт привычку...и в реальных условиях - душа начнёт просить и требовать ВАс унижать.
Непременно....
Оно Вам надо...?

Почему это важно.
Если _все_ фантазии сводятся к той, что было вначале - это может быть приятно.
Но это даёт привычку...и в реальных условиях - душа начнёт просить и требовать ВАс унижать.
Непременно....
Оно Вам надо...?
А это связано, ну реал с фантазиями?

А это связано, ну реал с фантазиями?
Связано, но менее вероятные сценарии становятся при таком пути более привлекательными, и человек закукливается как Вы с Данте...
Реал - это например накопить-заработать на дорогу хоть до Мура, и там получить возможность быть... усыновленным 🙂
Намного проще представить себя в Городе Ангелов, помахивающего своей кожаной дубинкой направо и налево...
Проще и приятнее, по сути...и это постепенно отдаляет Вас от реала и реалистичных путей. Отдаляет от жизни, имхо...

Реал - это например накопить-заработать на дорогу хоть до Мура, и там получить возможность быть... усыновленным 🙂
Что, в пямом смысле?

Намного проще представить себя в Городе Ангелов, помахивающего своей кожаной дубинкой направо и налево...
Проще и приятнее, по сути...и это постепенно отдаляет Вас от реала и реалистичных путей. Отдаляет от жизни, имхо...
А какой путь для меня, на Ваш взгляд, самый реальный?

Что, в пямом смысле?
У него спросите 🙂
Его термин.
А какой путь для меня, на Ваш взгляд, самый реальный?
Пока - работа руками, которую осилите практически.
Оператора погрузчика Вы ведь не осилили ? Даже в игровой форме. Без социума вокруг. Телефон, Вы и комп..никаких гомофобов вокруг - но не стали осваивать.
Поэтому даже предположить ..научно - не получится.
Я прошел несколько левелов, и могу судить по себе о моем прогрессе, перспективах.
У Вас прогресса нет, и судить не получится.

Оператора погрузчика Вы ведь не осилили ? Даже в игровой форме.
Я просто не пробовал еще.
Не ставил игру, т.к. места в телефоне и так немного, сомневаюсь что поставится.

Телефон, Вы и комп
Ноут у меня вообще не игровой.

Рассказывал сегодня Дизайру в ЛС по его просьбе про то, о каком таком "форуме Мурзика" я периодически упоминаю на форуме.

Стал рассказывать, расписывать - и чёт прям воспоминания нахлынули.

Вспомнил, как у меня на том форуме был ник Pips и я этого самого Pips'а на аву себе ставил на том форуме.

Pips - пацан-фей (если можно так сказать), один из глав.героев американского мультфильма FernGully (в русском дубляже - "Долина папоротников" ). Живет в лесу, ходит и летает в набедренной повязочке из листьев. 🙂
Мультфильм о том, как человек, лесоруб Зак, приходит в лес с целью срубить деревья, где живет Пипс с друзьями. Пипс, будучи феем, уменьшает Зака до своего, небольшого, размера и дает ему возможность поближе познакомиться с жизнью тех, кого Зак хотел лишить домиков, вырубив их деревья.

Залез в Google, нашел картинки с Пипсом, и прям захотелось снова себе на аву Пипса поставить.

Ведь он такой красавчик, особенно в своей повязочке из листьев.

Посмотрите:

Screenshot_2022-03-13-20-11-54-73_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.jpg

Мне еще в Гугле попался кадр из мультфильма (мультфильм в 2-х частях, обе части есть у меня на DVD-дисках 🙂 ), нде в самом начале Зак (парень в синем) конфликтует с Пипсом и грозит Пипса побить, а Пипс такой хлопает Зака по щеке, типа "Остынь, чувачок, тебе меня не победить!".

ИМХО, весьма интересная сцена. Похлопывание по щеке в ответ на агрессию - это даже несколько эротично в исполнении пацана в набедренной повязочке из листьев. 🙂

63.jpg

Классно, да? 🙂
Мне нравится. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху