Решил оставить в закрытом. Всяко каждый о своём писать будет..
Это из одной темы:
Цитата:
А ещё хочется вспомнить, что отношения тогда выстраиваются больше как "со-зависимость". Это не только про гс, тс (тут просто предположу, т.к. тема мне менее знакома), но и вообще. Незрелость же - это всегда история с зависимостями, про зависимости, о зависимостях. Короче, о несвободе. И, в конечном итоге, это вопрос о способности любить. Как несвободный может именно любить?..
Цитата:
Это из одной темы:
Цитата:
Соглашусь. Практически каждый тут кого-нибудь когда-нибудь пытался держать на дистанции. И каждого кто-нибудь когда-нибудь не подпускал близко. По разным причинам.Именно так. Но я с тех пор материал заказчика учитываю. Дело в том, что все тс, тг, гс, парафилики - психопаты. Простите. Это по психиатрии если считать.
Я говорила об этом со своей подругой психиатром. Это всегда голод к вниманию, любви, это масса детских травм. Как говорила одна девченка (обычная) решившая связаться с т-миром в свое время
"это детский сад поломанных судеб". Если ты начинаешь просто элементарное внимание проявлять, в тебя могу вцепиться как в маму там. Или в любимую, короче, сразу привязаться и сделать далеко идущие выводы.
А ещё хочется вспомнить, что отношения тогда выстраиваются больше как "со-зависимость". Это не только про гс, тс (тут просто предположу, т.к. тема мне менее знакома), но и вообще. Незрелость же - это всегда история с зависимостями, про зависимости, о зависимостях. Короче, о несвободе. И, в конечном итоге, это вопрос о способности любить. Как несвободный может именно любить?..
Цитата:
Вот, кстати, тоже никогда не понимал. Ну симпатия там чисто человеческая, ну благожелательность - это всё понятно.. Но чтоб влюбиться?))Хотя я лично никогда не понимала, как можно влюбиться заочно. По переписке, там, по форуму. Но знаю, что бывает.