Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на российском рынке можно заработать так много, как в Европе ты не заработаешь.
Согласно ЦЦИ, за 2025 год Россия импортировала не более 500 тыс. тонн соевых бобов
...короче - та же когнитивка🙂Согласно Росстату, валовой сбор сои в России в 2025 году составил 8,96 млн тонн, что больше год к году на 29,9%. В OleoScope оценивают показатель в 9,4–9,5 млн тонн. Рекордный урожай позволил обеспечить перерабатывающие предприятия сырьем полностью"
Ну почитайте что на самом деле. На деле ну скажем бесплатное желательное образование получить сложнее и сложнееПосмотреть вложение 11567
...та же когнитивка?🙂
У одних - тренировка.
У других - отсутствие тренировки, если не читает дальше заголовка...когда " всё просто и ясно"😉
Заголовок соответствует содержанию и тому, что на самом деле?🙂Ну почитайте что на самом деле. На деле ну скажем бесплатное желательное образование получить сложнее и сложнее
Чем отягощенная? На самом деле несмотря на хорошие урожаи россия импортирует некоторое количество бобовых. В этом году росия перешла к нетто экспорту бобовых - сои. Это означает что экспортировано больше чем импортировано. Зачем я не знаю. Думаю связано с ценами и логистикой."Это какое-то разжижение мозга... В тексте статьи всё есть - но выводы делаются максимально абсурдные!
...короче - та же когнитивка🙂
Сильно отягощенная🙂
Да. В самом деле - соответствует. Из содержания дернута одна тока цитата. "Бюджетные" Не значит общедоступные по конкурсу.Заголовок соответствует содержанию и тому, что на самом деле?🙂
Я не о политике.
Я о когнитивке, сорри
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.