• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Экономика Мiра у "пикейного жилета":)

простите, не политики ради

вот на это индекс МосБиржи сегодня тоже не отреагировал никак. то есть люди не кинулись продавать в панике и прочее. раньше какая-то реакция на такие высказывания была.
но тут физики забили. Screenshot_20260203_174204_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

на российском рынке можно заработать так много, как в Европе ты не заработаешь.

в 2025 году самым доходным активом по отношению к доллару были корпоративные облигации в рублях. по доходность обошли SP500 (это 500 крупнейших компаний США)
казалось бы, да?
сомневаюсь, что мы ещё хоть раз такое увидим, конечно, но суть в том, что российский рынок может подкинуть офигеть, сколько сюрпризов разной позитивности и возможностей.

...150 часов на взлетных режимах, это неплохо вроде?

12386.webp12385.webp
"Вот и первые звоночки...
Резкий обвал по соевым...
О чём думали, когда смазливую дамочку министром сельского хозяйства назначали?
Получите результаты!"
...🙂 на подумать про заголовок и формулировки 😉

"Это какое-то разжижение мозга... В тексте статьи всё есть - но выводы делаются максимально абсурдные!

Согласно ЦЦИ, за 2025 год Россия импортировала не более 500 тыс. тонн соевых бобов

Согласно Росстату, валовой сбор сои в России в 2025 году составил 8,96 млн тонн, что больше год к году на 29,9%. В OleoScope оценивают показатель в 9,4–9,5 млн тонн. Рекордный урожай позволил обеспечить перерабатывающие предприятия сырьем полностью"
...короче - та же когнитивка🙂
Сильно отягощенная🙂

12408.webp
...та же когнитивка?🙂
У одних - тренировка.
У других - отсутствие тренировки, если не читает дальше заголовка...когда " всё просто и ясно"😉

Посмотреть вложение 11567
...та же когнитивка?🙂
У одних - тренировка.
У других - отсутствие тренировки, если не читает дальше заголовка...когда " всё просто и ясно"😉
Ну почитайте что на самом деле. На деле ну скажем бесплатное желательное образование получить сложнее и сложнее

Ну почитайте что на самом деле. На деле ну скажем бесплатное желательное образование получить сложнее и сложнее
Заголовок соответствует содержанию и тому, что на самом деле?🙂
Я не о политике.
Я о когнитивке, сорри

"Это какое-то разжижение мозга... В тексте статьи всё есть - но выводы делаются максимально абсурдные!

...короче - та же когнитивка🙂
Сильно отягощенная🙂
Чем отягощенная? На самом деле несмотря на хорошие урожаи россия импортирует некоторое количество бобовых. В этом году росия перешла к нетто экспорту бобовых - сои. Это означает что экспортировано больше чем импортировано. Зачем я не знаю. Думаю связано с ценами и логистикой.
То что человек не понял о чем речь не значит что сказали чушь. Учится надо а не на чужую когнитивку спихивать))

Заголовок соответствует содержанию и тому, что на самом деле?🙂
Я не о политике.
Я о когнитивке, сорри
Да. В самом деле - соответствует. Из содержания дернута одна тока цитата. "Бюджетные" Не значит общедоступные по конкурсу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху