• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Экономика Мiра у "пикейного жилета":)

Что Вы имеете в виду - ребенок-чистый лист против развития? В смысле идея, теория. Я все пишу про двух разных ребенков. Может чистым листом быть и не нужно? Я запутался.
..нет, речь о другом.
Сначала - текст и иллюстрации этой модели, метафоры поймите, пожалуйста.

..нет, речь о другом.
Сначала - текст и иллюстрации этой модели, метафоры поймите, пожалуйста.
Делаешь как понимаешь - а понимаешь не правильно, искаженно. Ребенок копирует как понимает, не разбераясь.

Правда в случае невротического семейства это "копирую как понимаю" тянется хрен знает сколько поколений, пока не превращается вот в такую монету, а то вообще чебуратор какой-нить на монете будет, безухий.

Делаешь как понимаешь - а понимаешь не правильно, искаженно. Ребенок копирует как понимает, не разбераясь.
Пока ребёнок , который не научился иначе.

Правда в случае невротического семейства это "копирую как понимаю" тянется хрен знает сколько поколений, пока не превращается вот в такую монету, а то вообще чебуратор какой-нить на монете будет, безухий.
Ну да, совершенно верно!
И - картинка мира у такого человека, в частности представления о ребёнках - заведомо искажены и не приносят желаемого результата.
А вот многоходовкой можно приблизиться к реальному , неискажённому состоянию :))

Пока ребёнок , который не научился иначе.

Ну да, совершенно верно!
И - картинка мира у такого человека, в частности представления о ребёнках - заведомо искажены и не приносят желаемого результата.
А вот многоходовкой можно приблизиться к реальному , неискажённому состоянию :))
Док - я там оч много всего в своей теме написал. Вам нужно много времени наверное будет все это просканировать.

Эффект после написанного был, в состоянии странном оказался. Ближе к здесь и сейчас. Потрясло меня не хило. Были опять мысли что я все кто вокруг... Потом переключился. Спал нормально.

Док - я там оч много всего в своей теме написал. Вам нужно много времени наверное будет все это просканировать.
...я бегло посмотрел.
Построчно отвечать не планирую, понятно.
Эффект после написанного был, в состоянии странном оказался. Ближе к здесь и сейчас. Потрясло меня не хило. Были опять мысли что я все кто вокруг... Потом переключился. Спал нормально.
...самое важное - тренировка на этой кошечке идёт удовлетворительно, и Вы получаете навык ИбС:))

"Лысые обезьяны достали уже своей, якобы, недогадливостью. Какой-то ваш кретин придумал про неисчерпаемость нефти и газа, наши политиканы его поддержали в своих политических целях, а теперь нам - работягам - приходится регулярно из другого рукава галактики в командировку мотаться с полными танками жижи, чтобы подпитывать ваши источники... Ладно хоть с газом повезло - короткая вахта до Юпитера и обратно, потом домой и по бабам, а нефть - штука редкая, ведь далеко не все динозавры имели глупость подставиться под астероид - только ваши были же такими... недальновидными, как и вы сами.

Не, не надо думать что я просто так ною - я копеечке лишней рад, тем более что баба на яйцекладку ушла уже. Но, поймите и меня правильно - я здесь, жижу вам закачиваю, а она там - одна на яйцах... тут никаких денег не захочешь, весь на нервах будешь"
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху