Эрекция и простатит

• Автор темы Автор темы Ник
  • Дата начала Дата начала
Ок, спасибо, тестостерон и тот и другой в норме. Радуемся 🙂

Понял, а что с трибестаном делать, курс месяц? Спасибо.

Пусть будет 🙂 Вреда от него не должно быть. И польза - не в плане "спасения угасающего тестостерона"! 🙂

Спасибо , Борис Вилорович! у меня заканчивается курс лечения , врач сказал анализи будем делать через 7-10 дней после последней процедури, потом отпишусь.

Борис Вилорович, сегодня в клинике сделал анализ эякулята, может он не влияет на лечение простатита, но первое - в клинике он бесплатен (акция для клиентов) и Главное Вам пишу, что во время попытки маструрбации для сброра продукта ЕРЕКЦИИ не БЫЛО, такой вялый немного наполнившийся член. Вот это и растроило. Или лечение не пошло или мало, Что посоветуете? спасибо.

Борис Вилорович, посоветевол врач сделать бакпосев эякулята насколько это нужно, (кстати тоже беспл) Спасибо

Посев пусть будет, разумеется, главное сдать чисто, без попадания микробов кожи в анализ. Для этого помочиться лучше и обмыть пенис хорошенько. Ну и пауза побольше возможна, воздержание на пределе так сказать, можно даже с начинающимися симптомами..
На грани провокации 🙂
Пенис может вести себя соответственно желанию. Сильным ли было желание при сдаче анализа? Или наоборот, мысли были не самыми похотливыми?

Вы знаете, не могу пока пояснить желание какое было. Наверно стандарт: типо - надо значит надо, хотя может где-то думал, что может не встать. Утром ерекия есть, перед ПА все нормально, в интернете на сайтах есть таблици по еректильной дисфункции провожу тест, по его итогам, какие дают в коментариях, у меня все нормально. Был хороший ефект с еректалом, все вставало на все, пока не принимаю -вроде држе.

Главное другое. Утром хорошая эрекция раза два в неделю есть? Все, можно тему "нарушения эрекции от простатита" закрывать 🙂

Борис Вилорович, Вы правы, тему можно закрыть, она свою функцию выполнила, а Вам спасибо за ответы и советы, они мне очень помогли. С вашего согласия открою тему в разделе ПРОСТАТИТ но уже после того как на руках будут все анализы и можно будет описать Вам свое состояние.
Ну и напоследок хочу задать вопрос (думаю успеете дать совет до послезавтра) буду делать анализ, как Вам писал бак посев эякулята, и доктор предлагает бак посев секрета простати. У меня супруга по гинекологии 4 мес. назад делала такие анализи : пишу по русски но английские слова: ПЦР. ВПЧ скрининг , ПЦР Трихомонас вагиналис, ПЦР Хламидиа трахоматис , ПЦР Уреаплазма спесиес, ПЦР вирус герпеса 1 и 2 типов - все не обнаружено. Стафилококус емидермис ? 10? 3 КОЕ/мл, Лактобактериис 10? 5, как Вы думаете, стоит ли делать бак посев секрета, врач хочет удостовериться в отсутствии бактерии наверно. Спасибо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху