Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слова "пытались поднять ПЧ" - означают вероятное наличие невроза ожидания неудачи, гляньте поиском, пожалуйста.Борис Вилорович попытка поднять ПЧ была в теении 15 минут и сделали как есть. И хочу Вас попросить Вас посмотрите пожалуйста сообщение № 37 трузи простати, оно почему-то оказалось без внимания. сначала было Трузи потом сосуди ПЧ, может это для Вас как доктора будет понятно, Спасибо
Может и не болел, может так расположились изменения около уретры "сами по себе", или инфекция была "неспецифической". Просто расположение...ну как по следам пожара можно понять - откуда огонь начался - от розетки или от входной двери.Борис Вилорович спасибо, по поводу инфекции скажу что инфекции (если речь о ЗППП) то ими не болел, половой партнер постояный - естествено супруга, недавно она по гинекологии сдавала анализи на инфекии -чисто, поэтому если честно, не могу сам понять откуда простатит с фиброз.
Нет, вроде по сосудам вопросов не было.Борис Вилорович, я так понял, что желательно сосуди ПЧ переделать по-правде сказать думаю, что клиника сэкономила и дали какую-то фигню?
То есть врач не привлёк внимание ни к чему в пенисе, в сосудах пениса. Ну и хорошо 🙂Доплерогафия сосуди сантор сплет не расширени Васкул паренихми не изменена равномерная атип кровот нет . скорость 17,8 ЕД-4,2 РІ 0,62. Врач посмотрел - сказал воспаление в центре простати поправим.
Судя по посту №70 - проблема с "поднятием в нужный момент" очень не исключена психологическая.Борис Вилорович те изменения в простате могут ли они влиять на ерекцию ?
Ваше:РЕФЕРЕНТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
Возраст Содержание пг/мл
Дети в возрасте от 6 до 9 лет менее 1,7
Женщины репродуктивного периода менее 4,1
Женщины в периоде менопаузы менее 1,7
Мужчины в период от 9 до 50 лет менее 5,5 – 42
- не уверен, что точно написано, укажите плиз нормы и прочее, хорошо?тестост свободний - 28,86; общий -5,10
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.