Н
Ник
Здравствуйте , Доктор! У меня проблеми начались 4 месяца назад. Военнослужащий 38 лет, проходил медкомисию уролог посоветовал пройти обследование "по-мужскому". Трузи (заключение) - фиброз парауретальний. Следствие хр. простатита. Узи - солевой диатез, тоже фиброз парауретально, сок простати - лек- 0-3-5, еритр-0-0-1,епит. клетки в незначит. к-ве (после лечения дата 2.12.2013) Повторюсь до етого обследования ни на что не жаловался, потенция, ерекция, желание, все в норме. Сейчас чувствую что есть отклонения корие заключаются в таком. Если раньше ложился в постель с женой , у меня все наготове, то сейчас можем обниматься, целоваться, ерекция наступает медлено,по-восходящей, но качественная, исчезли спонтанные ерекции, половой член может только "набухнуть", но не !встать". Уролог написал (Ви и предполагали, ничего существенно) норма, реком-вано лечении хр. простатита. курс я прошол, масаж, простатилен,и грязями тоже . На вопрос снижение желания доктор посоветовал вука-вука. И не брать дурного в голову. Я сам чувствую, что зациклился на етом, и думаю, зачем согласился на ето обследование, ведь все било в порядке.Прошу Вашего совета. Спасибо