Ник (02.01.2014, 11:19) писал:
Здравствуйте , Доктор! У меня проблеми начались 4 месяца назад.
Добрый день! Посмотрим давайте, подумаем..
Хотя что 4 месяца - не уверен, фиброз за это время не должен был появиться..
Цитата:
Военнослужащий 38 лет, проходил медкомисию уролог посоветовал пройти обследование "по-мужскому". Трузи (заключение) - фиброз парауретальний. Следствие хр. простатита. Узи - солевой диатез, тоже фиброз парауретально,
Косвеннно говорит о ...реальности и выраженности этого фиброза. Фиброз = рубцевание, учитывая его ...парауретрольность (рядом с уретрой) - можно предположить наличие когда-то давно , может и юношестве даже - ЗППП, типа гонореи\хламидий..
Цитата:
сок простати - лек- 0-3-5, еритр-0-0-1,епит. клетки в незначит. к-ве (после лечения дата 2.12.2013)
Не понял, сорри - а что за лечение? По какому поводу, в чём заключалось и так далее?
Цитата:
Повторюсь до етого обследования ни на что не жаловался, потенция, ерекция, желание, все в норме. Сейчас чувствую что есть отклонения корие заключаются в таком.
Тоже не совсем понял..обследование само по себе может влиять лишь психологически. Грубо говоря - начинаешь "прислушиваться", "как он там?" - и в итоге это отвлекает, сбивает эрекцию и возбуждение.
Не более.
Если же было что-то ещё, какое-то лечение - то надо это тоже учитывать.
Цитата:
Если раньше ложился в постель с женой , у меня все наготове, то сейчас можем обниматься, целоваться, ерекция наступает медлено,по-восходящей, но качественная, исчезли спонтанные ерекции, половой член может только "набухнуть", но не !встать". Уролог написал (Ви и предполагали, ничего существенно) норма, реком-вано лечении хр. простатита.
Для уролога существенное - что грозит операцией, скорее всего.
ПРостатит-то в общем есть, вроде.
Цитата:
курс я прошол, масаж, простатилен,и грязями тоже . На вопрос снижение желания доктор посоветовал вука-вука. И не брать дурного в голову. Я сам чувствую, что зациклился на етом, и думаю, зачем согласился на ето обследование, ведь все било в порядке.Прошу Вашего совета. Спасибо
Ну, было оно не совсем в идеальном порядке..Но имхо - надо разобраться - отчего же всё же пошло удрдшение!
Ибо если это - реакция на лечение (вариант№1) - одно, надо продолжить курс и довести его до полноценной реабилитации.
Если же "чисто нервное" (вариант№2) - тут скорее вместе с вукой - не помешает и нечто успокаивающее, чтобы грубо говоря не брать в голову дурных мыслей
🙂
Так что жду - подробного изложения событий, так сказать дневничок, что происходило и какие симптомы появлялись, подрбно максимально!
И подумаем вместе
🙂