Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с температурой возражаю, а без - арбайтен. Но это для себя. Других ревматизмой пугаю.Киса возражает против физкультуры при ОРЗ, а я с ним не согласен, и делаю 🙂
В идеале - на голоде, конечно, денёк-другой. Возможно 🙂
Я не очень пользуюсь. Предпочитаю говорить более просто. Термин про железную руку просто боянистый, но некоторые манеры характеризует хорошо 🙂Какое-то слишком пафосное название темы получилось. Кстате, Вы пользуетесь термином "защитное позиционирование"? "Железная рука в бархатной перчатке" выцепила, ненавижу этот термин. Правда, может это разные источники...
Хм, лично я будущее не предсказываю. Но пути возможные - показываю и мы их обсуждаем. Лет через полста внешность изменится, не спорю.А больше всего мне страшно от моей "перспективы". 42. Пока еще прилично выгляжу, но это ненадолго.
Вот тут да, важное.Чувствую себя држе.
Страшно именно старения? Коллега?Мне страшно даже во сне.
Делать можно много чего, если наплевать на позицию страуса 🙂И ладно "выгляжу", а просто сам факт. И что делать?
Это да, в детство многим охота на форумеЯ не хочу ничего менять, я хочу как ни в чем ни бывало.)
Бабки-гадалки много чего тоже говорят 🙂Мне обищали ж докторишки, что сдохну быстро.))))
Силы уходят от болезней, форма - от детренированности. Мозги, ежели их не пудрить переживаниями навязчивыми и не допускать инсультов и при ЗОЖ-е обычно должны развиваться, а не становиться останками 🙂Потери сил, формы, останков мозга.
🙂Не, ну яво. Лет в 30-35 намана.
Это они свои внутренние страхи озвучивали 🙂Докторишки же. Всякие мои мелкие траблы по здоровью. Но я то не поверила. Хотя в 30 немного удивилась, слишком много их мне рассказало, что "как же я еще не того", "а уж дальше то воще")))).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.