Не будем оригинальны. Да.
Вроде лучшеет. Отменила Стрезам. Да, у меня дрнутый организм. А вот кста... Курить могу, и могу не курить. То есть я себе не враг, не курю. Но я могу высадить полпачки и забыть. А в йуности привыкала. И все это рано, лет в 18 возникло. До 18-ти привычка, все дела. После - по барабану. Хотя еще задолго до ТЦА действовали парадоксально. А это не так уж редко прям. Интересно п посмотреть, че у мну с генами. С транспортным серотонина и пр. Че ваще с ними. Я ж с Ш больше шансов имела остаться. А мне даже тот дз не пришлось снимать, ибо такенного в новой МКбе нет. Да и было ли. "Юношеский психоз" это такое, как "общая слабость".)) Ну и да, "ты никогда не выйдешь", и для этого и ставился, а я с выпученными глазами потом выискивала, где оно там у мну. Проходила стотыщ разных дебильных тестов. Ну страшно же. 14 лет, впечатлилась. С одинаковыми разными вопросами.))) "Очень волосатые лысые" с мультика вспомнились. Я научилась обманывать тесты. Я научилась на дз шизы наотвечать, на гебефренную Ш и на простую депру и еще на 100500. Я была в ужасе. Ну потом потихоньку разобралась. Ну вот это не невозможно. Обмануть всю эту диагностику. Не сюрприз. Хотя заявляется, что "невозможно". Невозможно выстроить заново разрушенную личность. Хоть что-то собрать. Наверное, в младости оказалось возможно. Но я не верю.)
Может ли быть вредно все это вспоминать и настолько, что так трясет? Вроде нет... Ну да, катарсиса не подвезут.) Но и не велико дело вспомнить, можно еще држе довспоминаться. Наверное, я просто дура. Это самое правильное умозлоключение.