MeanGo
Well-Known Member
Власть ризоме... как там... землю - животным, о.Хочется иногда вернуться в феодализм и требовать тотального подчинения от вассала или подмастерья (ученика).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Власть ризоме... как там... землю - животным, о.Хочется иногда вернуться в феодализм и требовать тотального подчинения от вассала или подмастерья (ученика).
Отлично!Хочется иногда вернуться в феодализм и требовать тотального подчинения от вассала или подмастерья (ученика).
Та мы вопчем-то тама и есть.Отлично!
В этой шутке есть доля шутки 🙂
Не очень. Там же тоска, сожаление и прочие переживания, хотя и с философским оттенком. Мол всё уже сгнило, ну и фиг с ним...Мне нра. Синдром Котара редкая штука. Каждый охотник желает знать и понаблюдать.)
"У меня нет сердца!
и печени, почек, мозга тоже нет..." )))
Нет, тело без органов это немного другое, это концепция Делеза. Тело без органов — Википедия Я подробно Делеза не изучал, узнал в прошлом году про него от Дугина.Мне нра. Синдром Котара редкая штука. Каждый охотник желает знать и понаблюдать.)
"У меня нет сердца!
и печени, почек, мозга тоже нет..." )))
Я встречал, печально там, если присоединиться к ощущениям и переживаниям. Даже не учитывая рамок исходного состояния, в котором бывает.Но можно смело заявлять любому психиатру, что у меня нет сердца и мозгов.) А вот дальше напрягаюцца.)
Страшный с-м, конечно. Я еще недавно на полунавучную статью наткнулась, как при нем падает мозговая активность, но она и при вариантах Ш падает. Типо, обосновали, что правда как мервтвый. Псевдонавучные "ужастики". Як.
Все увлекаешься клинической психологией и психиатрией ?🙂 А мне больше нравится клиническая философия...Но можно смело заявлять любому психиатру, что у меня нет сердца и мозгов.) А вот дальше напрягаюцца.)
Страшный с-м, конечно. Я еще недавно на полунавучную статью наткнулась, как при нем падает мозговая активность, но она и при вариантах Ш падает. Типо, обосновали, что правда как мервтвый. Псевдонавучные "ужастики". Як.
"Клиническая философия" - это звучит. ) название для книги.А мне больше нравится клиническая философия...
Это целая научная дисциплина. Вот Феликс Конрад, который пишет про тс, агф называет себя "клиническим философом". Философом, потому что философствует, клиническим, потому что философствует не отстраненно, а в клинике,то есть касательно "клинических проблем" 🙂 Эту дисциплину надо развивать, может, она потом заменит клиническую психологию и психиатрию...Я вот тоже много писал про парафилии, но я бы не хотел связывать себя с психологией. Так что "клинический философ" -- более удачное описание и для меня в том числе 🙂"Клиническая философия" - это звучит. ) название для книги.
Просто не там и не то, сорри.Простите, что я Вас ужасно довела. Мне правда жаль и я про форум понимаю, что это труд и еще "фингалов" наставят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.