MeanGo
Well-Known Member
Вот - она защищается! Молодец....сильнее и умнее многих, имхо.
И это факт.
Опять же имхо 🙂
И это не плохо.
Пони, кстати, весьма умная - но постоянно твердит, что она глупая дурочка 🙂
Я - не согласен категорически🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот - она защищается! Молодец....сильнее и умнее многих, имхо.
И это факт.
Опять же имхо 🙂
И это не плохо.
Пони, кстати, весьма умная - но постоянно твердит, что она глупая дурочка 🙂
Я - не согласен категорически🙂
Мало_пёса!Спасибо, Данте, тебя так же 🙂
Я в этом году не особо хочу отмечать НГ. Была очень-очень насыщенная рождественская пора, эмоции праздника кончились хаха. Вот вам ёлочка с горой подарков. И пёсПосмотреть вложение 9023
...или Флага разрешения на адекватные действия🙂Нет, я более сексуально подвижна и активна. И если флиртую, то ожидаю мужской вовлеченности в игру. Наверное, женственным мужчинам не хватает тех же гормонов на эти "брачные игры" или им не нравится ощущать себя самцами. Не знаю.
...без бабуинства.Всё запутано. Тебе нравится женственный мужчина, но и чтоб он был бы с мужской вовлеченностью.
... двусмысленное😉Жужу, побольше тебе в новом году slaaaay мальчиков!!!
🙂
Док, а я чо спорю что ли?...без бабуинства.
Как было сказано прямым текстом.
Пыжиться и изображать " крутого мужика_- фу-фу.
Я согласен, кстати
...не, они и пыжат 🙂Ненормальным пыжить нечего😉
🙂
Есть нормальные мужчины, а есть ненормальные. Типа как мы ненормальные, геи, трансы и прочие аутогинефилы🙂...не, они и пыжат 🙂
Верный признак, имхо🙂
...какой есть наш Данди 🙂Док, а я чо спорю что ли?
Тут много каких образов можно представить. Мне просто влом.
Например что не пыжаться могут норм мужчины, но не женственные допустим🙂
А , понял 🙂Есть нормальные мужчины, а есть ненормальные. Типа как мы ненормальные, геи, трансы и прочие аутогинефилы🙂
Я об этом🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.