Боpя
Club
Типа вычислить женственного мужчину, а потом молиться что он не гей/транс?🙂Попробуй таких найди, кто не с приветом (простите, кто себя к женственным причисляет) и не гей/транс.
Какая у тебя стратегия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа вычислить женственного мужчину, а потом молиться что он не гей/транс?🙂Попробуй таких найди, кто не с приветом (простите, кто себя к женственным причисляет) и не гей/транс.
Мой муж не женственный. Просто не пыжит мужицкое "я большой и сильный бабуин".Ну это смотря до какой степени. И у тебя все получилось.
Уже никакойТипа вычислить женственного мужчину, а потом молиться что он не гей/транс?🙂
Какая у тебя стратегия?
Это понятно.Уже никакой
Я думаю, феминные мужчины смотрят если на девочек, то тоже таких, в сторону бесполости. А жопастая и с сиськами. Я похожа на сочную самку, таких женственные мальчики может и хотят, но боятся. Так что совет, который бы я дала, это быть по возможности не оформившейся девицей.Это понятно.
Но может в виде совета девушкам кто любит женственных мужчин. Или женственным мужчинам совет. Так сказать образно если подумать.
а я*А жопастая и с сиськами
Прям хоть блокаторы принимай, как при транзишене и блокаторах детям.🙂Так что совет, который бы я дала, это быть по возможности не оформившейся девицей.
Или будь очень худойПрям хоть блокаторы принимай, как при транзишене и блокаторах детям.🙂
В общем твоя жопа и сиськи тебе ток мешали? Я правильно понимаю?Или будь очень худой
Нет, я более сексуально подвижна и активна. И если флиртую, то ожидаю мужской вовлеченности в игру. Наверное, женственным мужчинам не хватает тех же гормонов на эти "брачные игры" или им не нравится ощущать себя самцами. Не знаю.В общем твоя жопа и сиськи тебе ток мешали? Я правильно понимаю?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.