Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Я запутался.
То у Кабаевой сросшиеся брови, а значит тестостерон и она любит трахаться, то она живёт с дедом и не любит секс🙂
Я больше подколола насчёт сросшихся бровей. У такого крутого мужика, который должен быть падок на картинку, у женщины сросшиеся брови. Причём она публично так появилась, а не просто её сфотографировали где-то там.

А вообще тестостерон да, усиливает желание. Тут уже сказали, что он у всех женщин есть, ну есть, эстрогены тоже у всех женщин есть, но не у всех в норме, как и тестостерон. Но да ладно, про гормоны можно долго говорить.

Всех с наступающим! Жужу к нам заглянула. Жужу - с наступающим тебя!
Спасибо, Данте, тебя так же 🙂
Я в этом году не особо хочу отмечать НГ. Была очень-очень насыщенная рождественская пора, эмоции праздника кончились хаха. Вот вам ёлочка с горой подарков. И пёсScreenshot_20241231_122918_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.webp

Я больше подколола насчёт сросшихся бровей. У такого крутого мужика, который должен быть падок на картинку, у женщины сросшиеся брови. Причём она публично так появилась, а не просто её сфотографировали где-то там.
Да он крутым то стал в последние десять лет и то случайно, а она красива, и олимпийская чемпионка - ИМХО не чета ему и он это понимает.

Ясно. Типа непорядок что выщипать не может. Картинку создать не может блин.
А вообще тестостерон да, усиливает желание. Тут уже сказали, что он у всех женщин есть, ну есть, эстрогены тоже у всех женщин есть, но не у всех в норме, как и тестостерон. Но да ладно, про гормоны можно долго говорить.
Ну для нашего биологического форума это важно. Да, я тож думаю что гормоны усиливают желание и если скажем у женщины повышен тестостерон то может и желание повышено.
🙂

Ясно. Типа непорядок что выщипать не может. Картинку создать не может блин.
Ну я к этому чиллово отношусь. Сама бы в люди так не вышла, но других не осуждаю. Мало ли какие обстоятельства. И какие вкусы у мужчины. В общем, всяко бывает. Просто по мне так не прям бьётся с теорией Мура. Но да ладно.
Ну для нашего биологического форума это важно. Да, я тож думаю что гормоны усиливают желание и если скажем у женщины повышен тестостерон то может и желание повышено.
Это надо хорошего эндокринолога сюда. А если очень упростить, то гормонально сбалансированный человек и здоров, и секса хочет, и жить хочет.

Сама бы в люди так не вышла, но других не осуждаю. Мало ли какие обстоятельства. И какие вкусы у мужчины. В общем, всяко бывает. Просто по мне так не прям бьётся с теорией Мура.
А ты пришла на форум с какой проблемой? Можешь напомнить? Неуверенность в себе?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху