Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Опяяяять!
(Упал в омарок)
Док, у нас нет перспектив. В глобальном смысле. Это трагедия ей богу
У нас Международный Волгоградский Экономический Форум.
Девушки у нас есть, те, кого Собчак назвала эскортницами🙂 ну значит тому и быть🙂

У нас Международный Волгоградский Экономический Форум.
Девушки у нас есть, те, кого Собчак назвала эскортницами🙂 ну значит тому и быть🙂
Она в плохом смысле назвала?😉
Я не помню, сорри.

Та и не любит она секс. Ее деду 70 лет какой секс прости оспади.
🙂
Я запутался.
То у Кабаевой сросшиеся брови, а значит тестостерон и она любит трахаться, то она живёт с дедом и не любит секс🙂

🙂
Я запутался.
То у Кабаевой сросшиеся брови, а значит тестостерон и она любит трахаться, то она живёт с дедом и не любит секс🙂
Тестостерон имеется у всех женщин, он необходим им в малых дозах, всем! Поэтому ГЗТ не совершенна. А сросшиеся брови ни о чем не говорят, особенность.

Хотя в депрессии легко цепляешься за что-то и не отпускаешь, понимаю.
Спасибо. Депрессия это очень тяжело. Я надеюсь, у тебя все будет хорошо и ты этого не познаешь. Никогда.

🙂
Я запутался.
...рептилоиды всем руководят, однако!
🙂

...рептилоиды всем руководят, однако!
🙂
Понимаете, просто привлекаю внимание к тому как сексуальность по разному может преподноситься, иногда противоречиво казалось бы.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху