• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Систерсы мне говорили что муж должен быть старше. Им отец рассказал.
А мне ничо не рассказал. Офигеть. Я обиделся🙂
Неее, ну серьёзно. Какого хера он мне ничо не рассказывал?!
Обидно что не рассказал. Ты наверное маленьким был еще…
У меня муж старше, а родители ровесники друг другу.

Мне когда-то в детстве глубоком сказали, что муж должен быть младше. Не родители, папина бухгалтерша вроде. Это я понравилась тогда мальчику в языковой школе, а он был младше, мне она сказала, что всё правильно, муж и должен быть младше, чтобы красивым был подольше.
От так вот бывает ещё.

муж и должен быть младше, чтобы красивым был подольше.
Во, отец чот такое систерсам рассказывал. Тож там чот про красоту.
Мне мл сис рассказывала. Или ст сис.
Типа если ты старше, то потом муж начнет тебя стыдиться. Ну типа мож старая ты. Чот такое если правильно помню. Недавно слышал.

Систерсы мне говорили что муж должен быть старше. Им отец рассказал.
А мне ничо не рассказал. Офигеть. Я обиделся🙂
Неее, ну серьёзно. Какого хера он мне ничо не рассказывал?!
...а если так ...
Муж _может_ быть старше!
?🙂

...а если так ...
Муж _может_ быть старше!
?🙂
_Может_быть🙂
У мл сис кстати муж младше.
У папы первая жена была старше. Он наверное знал о чем говорил.
Мл сис ваще говорила, что он жениться и не собирался.
А просто его жена объявила что они дескать поженятся, ну типа на каком то мероприятии, всем объявила🙂
Видимо папа как порядочный человек не мог не жениться🙂
И у племяшки муж старше. Напоминаю себе, что племяшка замужем и жена. Не сразу привыкаешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху