Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а начнёшь об этом спрашивать и уточнять, типа чо за фигня - сразу выдадут ДАРВО как по учебнику - общество такое-сякое, шизоидное и приходится носить маску от других.Ты стоишь рядом с девочкой - ты чо... лыцаль шо ли?!
Если огорчаться из-за маски _в таких местах _ - действительно неприятно будет, согласен.Ага, а начнёшь об этом спрашивать и уточнять, типа чо за фигня - сразу выдадут ДАРВО как по учебнику - общество такое-сякое, шизоидное и приходится носить маску от других.
Спасибо....рыцарь да, в тему, согласен.
Но Белый отряд можно перечитать...поближе познакомиться 🙂
Если очень коротко..
Там есть ...некий кодекс. За пределами этого кодекса - пей, гуляй, веселись с гусями..🙂
Имхо🙂
...норм, круто, и имхо - у Вас получается быть убедительным и интересным.Спасибо.
Белый отряд я тоже буду читать.
Сейчас свою библиотеку упорядочу. Волшебную гору добью. Еще в совместных чтениях в тг буду читать Дверь в лето, короче разрекламировал Хайнлайна, сперва одна девочка изъявила желание почитать со мной, потом еще одна девочка, потом мальчик один тоже хочет почитать, еще девочка одна. Ну я и сам хотел почитать, а тут еще люди хотят.🙂
Ок!И Хозяйку заброшенного поместья.
Да, согласен!Я послушал песню про Серёжку Фомина. Хорошая песня. Высоцкий так текст составил что он от лица шпаны и пацана с раёна, и не любили они Серёжку за то что он всегда сосредоточен. Ну у Высоцкого герой это этакий агрессор, трахатель, который рассказывает историю.
Хорошая песня. Спасибо.
Ну это же классика. Даж для форума. У нас люди например могут не считать себя мужчинами полноценными, настоящими. Но алгоритмы такие как часы работают. А каждый форумчанин это лишь подтверждение теории о том что дескать правильно я считаю кто мужчина и настоящий пацанчик, а кто на форум пришел и рассказал и подтвердил теорию🙂Да, согласен!
Спасибо за понимание!
Грубо - он считал мужчинами себя и других пацанчиков, верно?
Ну девственник и не трахатель, и не агрессор. И водку не пьёт и не курит наверное. 🙂А Серёжка был...немного чужим, интеллигентом и ...сосредоточенным, не склонным к разным загулам.
Это да.Однако в реале этот Серёжка был другим, мужчиной не меньше , чем приятели - но сосредоточенным интеллигентом в хорошем смысле слова.
Имхо.
...да, развивается.За последнее время Ганс Касторп уже не путался и не сбивался, когда приходилось выкладывать то, что было на душе, не застревал посредине фразы. Он договаривал все до конца, понижал голос, соблюдал точку и продолжал говорить как настоящий мужчина, хотя все-таки краснел и немного боялся того критического молчания, которое последует за его словами, чтобы устыдить его. И господин Сеттембрини предоставил действовать этому молчанию, а потом сказал:
......
... Еще форумное в хорошем смысле.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.