• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А для чего именно тебе витамины? Я чот пропустил.
Сон сбивается. Иногда нервишки шалят. Фокуса нет и расхлябанность какая-то.
Я немного тему Жужу почитал и впечатлился тем что обсуждают. Подумал что может и мне пропить витаминчики какие.
Я видел что ты писал про Витера В. Подумал что куплю себе такие и пропью.

Мне нравится в каком я сейчас наожусь психологическом состоянии что ли. Я на верном пути как мне кажется. Стал спокоен и уверен. Стараюсь не взрываться на триггеры. Есть шероховатости конечно.
Ну и видос что я постил:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/jYlMEP7g50s?si=VfNVnk98a7aZ3ZJj

Подумываю что вот как этот мужчина постригусь. Тип лица у нас по моему схожий с ним. Еще лёгкая небритость и тогда норм ваще будет. Давно я так коротко не стригся.
...и без нервности, сосредоточенный чел, мне кажется?

Инсайт.
Ток ко мне девушка проявит интерес, то у меня автоматом включаются блоки и запреты.
Просто на полную катушку.
Либо чудо, либо социальное.
Но чудо вряд ли. Значит социальное.

...и без нервности, сосредоточенный чел, мне кажется?
Мне тоже так кажется. И не рыцарь в этом коротком видео. Хотя девушка есть рядом🙂
Я понял - если хоть находишься рядом с девушкой то значит рыцарь.🙂
Так наверное это работает.
Это надо обмозговать. Ты стоишь рядом с девочкой - ты чо... лыцаль шо ли?!?!🙂

Рыцарь это не про воспитание систерсами. У меня тоже есть своё отношение к рыцарям и рыцарству. В основном хиханьки да хаханьки. Типа с девчонкой, тили теста. Обидно жеж когда в тебя пальцем тычут🙂
Ура!!! Мы рыцарей внесли в дисскурс. Вот я думал чего то не хватает в картине. Рыцаря не хватало.

Мне тоже так кажется. И не рыцарь в этом коротком видео. Хотя девушка есть рядом🙂
...нет, я девачка!🙂

...нет, я девачка
Рыцарь это не про воспитание систерсами. У меня тоже есть своё отношение к рыцарям и рыцарству. В основном хиханьки да хаханьки. Типа с девчонкой, тили теста. Обидно жеж когда в тебя пальцем тычут🙂
Ура!!! Мы рыцарей внесли в дисскурс. Вот я думал чего то не хватает в картине. Рыцаря не хватало.
...рыцарь да, в тему, согласен.
Но Белый отряд можно перечитать...поближе познакомиться 🙂
Если очень коротко..
Там есть ...некий кодекс. За пределами этого кодекса - пей, гуляй, веселись с гусями..🙂
Имхо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху