Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Нормально так тов Сталин ответил. Типа вполне здравый ответ тов Демьяну Бедному.
Я вот слышал, что типа Бедный попал в опалу к тов Сталину что посмел сказать, что Сталин своими жирными пальцами заляпывает книги, которые берёт в библиотеке. Типа вот такой тов Сталин был тиранище и диктатор.)
..Да.А ведь вполне здравая критика от Сталина. Типа что заносит "поэта революции".
И я 🙂Док, я помню что Гегечкория и его книжка и про Сталина и про тов Берия.🙂

...в одной из ранних версий, вроде как. Раньше встречал.Вроде представился профессором. В одном варианте специалист по белой магии, в другом варианте - специалист по черной магии)
Иван Бездомный подумал, что инженер. Ну так скажем тогда была индустриализация и инженеры из заграницы планировали не только заводы, но и города для большевиков.
Спасибо. Интересный вопрос. Я просто читаю, что Бездомный как раз говорит что это инженер и надо его поймать пока Красной столице не пришел пипец.🙂
...кстати - интересно эти версии читать! Спасибо! Я этого не встречал!— Да, да, да, нечего пялить,— продолжал Воланд,— и трепаться, братишка, нечего было,— закричал он сердито, переходя абсолютно непонятным способом с немецкого на акцент черноморский,— трепло, братишка. Тоже богоборец, антибожник. Как же ты мужикам будешь проповедовать?! Мужик любит пропаганду резкую — раз, и в два счета чтобы! Какой ты пропагандист! Интеллигент! У, глаза бы мои не смотрели!
Все что угодно мог вынести Иванушка, за исключением последнего. Ярость заиграла на его лице.
— Я интеллигент?! — обеими руками он трахнул себя в грудь.— Я — интеллигент,— захрипел он с таким видом, словно Воланд обозвал его, по меньшей мере, сукиным сыном.— Так смотри же!! — Иванушка метнулся к изображению.
— Стойте!! — громовым голосом воскликнул консультант.— Стойте!
Иванушка застыл на месте.
— После моего евангелия, после того, что я рассказал о Иешуа, вы, Владимир Миронович, неужто вы не остановите юного безумца?! А вы,— и инженер обратился к небу,— вы слышали, что я честно рассказал?! Да! — и острый палец инженера вонзился в небо.— Остановите его! Остановите!! Вы — старший!
— Это так глупо все!! — в свою очередь закричал Берлиоз.— Что у меня уже в голове мутится! Ни поощрять его, ни останавливать я, конечно, не стану!
И Иванушкин сапог вновь взвился, послышался топот, и Христос разлетелся по ветру серой пылью.
И был час девятый.
— Вот! — вскричал Иванушка злобно.
— Ах! — кокетливо прикрыв глаза ладонью, воскликнул Воланд, а затем, сделавшись необыкновенно деловитым, успокоенно добавил: — Ну, вот, все в порядке, и дочь ночи Мойра допряла свою нить.
...
То ли еще будет.🙂...кстати - интересно эти версии читать! Спасибо! Я этого не встречал!
Мне тоже понравилось!Нормально так тов Сталин ответил. Типа вполне здравый ответ тов Демьяну Бедному.
Я вот слышал, что типа Бедный попал в опалу к тов Сталину что посмел сказать, что Сталин своими жирными пальцами заляпывает книги, которые берёт в библиотеке. Типа вот такой тов Сталин был тиранище и диктатор.)
А ведь вполне здравая критика от Сталина. Типа что заносит "поэта революции".
Док, я помню что Гегечкория и его книжка и про Сталина и про тов Берия.🙂
Когда не получилось иначе?Я про то что именно так и должно было закончиться или начаться - искупительной жертвой на кресте, столбе.
Глазами так сказать христианина.
Да, Пилат давал возможность спастись другим, но не решился спастись сам!Нет, там не так было. Там есть рассуждения о толпе. Что толпа ничего не решает. Толпа это толпа. Не толпа решила кого помиловать а кого казнить.
И видит суть, причины!!— А скажи-ка мне: кто еще симпатичный? Марк симпатичный?
— Очень,— убежденно сказал арестованный.— Только он нервный…
— Марк нервный? — спросил Пилат, страдальчески озираясь.
— При Идиставизо его как ударил германец, и у него повредилась голова…
Пилат вздрогнул.
— Ты где же встречал Марка раньше?
— А я его нигде не встречал.
... симпатичный.
Воланд не делает сам, он только провоцирует, манипулирует, а люди служат ему! И когда ведутся на провокацию, ведут себя как идиоты, честное слово!— Да, да, да, нечего пялить,— продолжал Воланд,— и трепаться, братишка, нечего было,— закричал он сердито, переходя абсолютно непонятным способом с немецкого на акцент черноморский,— трепло, братишка. Тоже богоборец, антибожник. Как же ты мужикам будешь проповедовать?! Мужик любит пропаганду резкую — раз, и в два счета чтобы! Какой ты пропагандист! Интеллигент! У, глаза бы мои не смотрели!
Все что угодно мог вынести Иванушка, за исключением последнего. Ярость заиграла на его лице.
— Я интеллигент?! — обеими руками он трахнул себя в грудь.— Я — интеллигент,— захрипел он с таким видом, словно Воланд обозвал его, по меньшей мере, сукиным сыном.— Так смотри же!! — Иванушка метнулся к изображению.
— Стойте!! — громовым голосом воскликнул консультант.— Стойте!
Иванушка застыл на месте.
— После моего евангелия, после того, что я рассказал о Иешуа, вы, Владимир Миронович, неужто вы не остановите юного безумца?! А вы,— и инженер обратился к небу,— вы слышали, что я честно рассказал?! Да! — и острый палец инженера вонзился в небо.— Остановите его! Остановите!! Вы — старший!
— Это так глупо все!! — в свою очередь закричал Берлиоз.— Что у меня уже в голове мутится! Ни поощрять его, ни останавливать я, конечно, не стану!
И Иванушкин сапог вновь взвился, послышался топот, и Христос разлетелся по ветру серой пылью.
И был час девятый.
— Вот! — вскричал Иванушка злобно.
— Ах! — кокетливо прикрыв глаза ладонью, воскликнул Воланд, а затем, сделавшись необыкновенно деловитым, успокоенно добавил: — Ну, вот, все в порядке, и дочь ночи Мойра допряла свою нить.
...
Да, классический вариант на "слабо"🙂Воланд не делает сам, он только провоцирует, манипулирует, а люди служат ему! И когда ведутся на провокацию, ведут себя как идиоты, честное слово!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.