Борис
Активный Агрессивный Красивый мальчик
Но когда я сел, я увидел нечто, что привело меня в ярость. Кто-то написал на стене «Fuck you». Это привело меня в ярость. Я подумал, как Фиби и все другие маленькие дети увидят это и будут гадать, что это значит, а потом какой-нибудь грязный ребенок расскажет им — конечно, с перекосом — что это значит, и как они все будут об этом думать и, возможно, даже беспокоиться об этом пару дней. Я все время хотел убить того, кто это написал. Я решил, что это какой-то извращенец-бомж, который пробрался в школу поздно ночью, чтобы пописать или что-то в этом роде, а потом написал это на стене. Я все время представлял, как я его поймаю и как я буду бить его головой о каменные ступени, пока он не умрет и не будет весь в крови. Но я также знал, что у меня не хватит смелости это сделать. Я знал это. Это еще больше угнетало меня.But while I was sitting down, I saw something that drove me crazy. Somebody’d written “Fuck you” on the wаll. It drove me damn near crazy. I thought how Phoebe and all the other little kids would see it, and how they’d wonder what the hell it meant, and then finally some dirty kid would tell them—all cockeyed, naturally—what it meant, and how they’d all think about it and maybe even worry about it for a couple of days. I kept wanting to kill whoever’d written it. I figured it was some perverty bum that’d sneaked in the school late at night to take a leak or something and then wrote it on the wаll. I kept picturing myself catching him at it, and how I’d smash his head on the stone steps till he was good and goddam dead and bloody. But I knew, too, I wouldn’t have the guts to do it. I knew that. That made me even more depressed.
...про то что типа мы обсуждали что ребенок узнает с улицы про "грязное" и всё такое. И какие варианты реакции и отношения, если узнает на улице, взнает дома от родителей.
Это то что в общем не принято обсуждать, это то что якобы само собой происходит и происходило с нами. Без поломанных носов и прочего.
Последнее редактирование: