• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать!
У нас как раз доброе утро сегодня:))
Доброе утро.
Я позавтракал в Волгограде овсянной кашей. И теперь уже по степям меня везут домой. Интернет заработал. Чот в Волгограде не было инета. Нет, я определенно люблю леса. Деревья то в степях есть, но это такие низенькие кустики скорее, так сказать недоедают, но живучие под степным солнцем.

Доброе утро.
Я позавтракал в Волгограде овсянной кашей. И теперь уже по степям меня везут домой. Интернет заработал. Чот в Волгограде не было инета. Нет, я определенно люблю леса. Деревья то в степях есть, но это такие низенькие кустики скорее, так сказать недоедают, но живучие под степным солнцем.
...недопивают, скорее 🙂
А так да, леса радуют и меня тоже, или парки поливаемые, хотя бы 🙂
Инет был в городе, может на вокзале глушили? В теме Сервера подробно описываем

Пока ехал в поезде то читал книжку - Думаю как всё закончить.
Повествование ведётся от лица женщины. Что вот у неё мужчина есть, и вот они едут на ферму знакомиться с его родителями. По итогу оказывается, что девушки никакой нет. Нет и родителей, которые давно умерли. А эту девушку в голове придумал мужчина. Нет, он видел её однажды в баре, она ему понравилась, но он не смог к ней подойти, познакомиться, оставить ей номер телефона. Он просто выдумал всю историю в своей голове. Он типа с детства книжки читал и был умным. Кстати тупое клише про ботанов с книжками. Про тех самых девственников несчастных, которые читают книжечки. Также там в концовке открывается что вот если бы он подошел и познакомился то было бы иначе. Да нихера бы не было ничего иначе. У парня явно были проблемы и запреты и всё такое. Вот такое клише - что жизнь бы изменилась, стоило лишь решиться познакомиться с девушкой. Ну и с книжками этими блин такое клише, такой боян. Я б наверное сказал, что я в башке много гонял на тему судьбы и что если бы я в жизни поступил иначе. В книге это гротескно представленно, показано.
Но сама по себе книга любопытна, на подумать. Я не исключаю что вот миллениалы могли бы стать героями этой книги. А книга написана для зумеров скажем, для понимания миллениалов.

Так, ладненько. К себе любимому надо бы возвращаться. Как там? Эгоизм, нарциссизм - это хорошо.
"Борька, писька есть?"
Бацбац.
Я вот еще заметил такую херню - некоторые форумчане пробуют чот цинично высказываться, в стиле постмодерна и постиронии и иногда их просто "убиваешь" новой искренностью. А про то что ботаны читают книжки это для Индиго кстати. Типа есть трахатели, а есть ботаны с книжками. Очень простая формула. Про трахателей и девственников несчастных.

Вот еще есть у меня такая херня что я аутогинефил. Но у меня срабатывает на паттерны такие клишированные, типа гендерные, типа мужские. Типа я должен обижаться за всех мужчин, разделять так сказать мужскую солидарность, лояльность мужчинам. Словно изнутри меня вынуждает отыгрывать роль классического мужчины что ли.
Индиго меня порой этим трахает и вытягивает из меня это. Но главное проговорить щас это. Я в Москве просто думал об этом.
Но если я этой херней не страдаю, то я становлюсь лучшим из людей прям.🙂 ну или лучшей версией себя.

Последнее редактирование:
Папа мужа мл сис такой душный душнила вообще. Военный на пенсии. Правильный, вся жизнь на 1000 лет расписана наперед. Понимаю почему дети его от такой духоты бежали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху