• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Поток сознания:

Получается что я слышал этот голос деда "Борька, писька есть?" громче всех. И по особому. Это было лично мне, моя писька. У меня что-то со ствдным происходит.

У меня, борщ есть кстати🙂
Ток вот варил🙂
Но интересно. Надо обдумывать. Я накидываю просто воспоминания.
Это да.
Я - про Вашу тогдашнюю реакцию.
Ближний аналог - в роли молодой хозяйки, неуверенной, реакция на такие...ревизии или ещё что от "его Мамы"..
ИбД, если что.
У меня идея есть типа проговорить "Борька, писька есть?" и прислушаться что я может тогда в этом слышал.
Да.
Но - лучше с пониманием, в какую сторону прислушиваться... стыд, или гнев, или непонимание, или ещё что..
Я точно не знал знал слово "йух"... Хотя постойте, а может я знал такое слово?
...скорее знали 🙂
Но воспринимали как - это под вопросом 🙂
Помните , мы говорили - что обычно ...вокруг нас, так сказать, слышат и знают это слово большинство детей лет в пять хотя бы.
Как "плохое слово" , "там", примерно так?
А между собой это "там" стыдное называют писька/краник или ещё как.
Вполголоса, подчеркну.
А вот громко это озвучить - уже сильное неприличное... примерно так воспринимается, в том возрасте.

Ещё вариант - школьный туалет и бесцеремонная тётка - уборщица.
Заходит и кричит, мол - а ну убрали письки, хулиганье...
Старшеклассник может и заржать, а вот скромный первоклассник/ ца что ощутит?

Вот про шапку чот не врубаюсь вроде.
Писька горит на Борьке типа?
Ну я вежливый был реленок, я не знал слово "долба*еб".
Ну реально я не знал такого слова. Вот надо от своего лица ребенка говорить. Я не знал как деда обозвать или назвать.
...метафора 🙂
Притча/ сказка.
На ярмарке у царя украли кошелек 🙂
Обнаружили не сразу, вор смылся, неприятно...и у начальника стражи голова почти не на месте, скоро отрубят 🙂
Обратился он к мудрецу, затем на площади всех жителей собрали, речь толкают. И тут этот начальник как заорёт: "На воре шапка горит!"
...один чел схватился за свою шапку, его тут же и схватили 🙂
Сам себя выдал.
Непроизвольно, подчёркиваем.
То есть - что-то в поведении "виновного" либо считающего, что есть стыдное у него что-то выдаёт зрителям это слабое место , переживательное или ещё какое.
Я не подсказываю🙂
Просто расшифровал и ..пояснил про эмоции.
То есть - сноха, которая уверена в себе (условно - наглая) руки в блоки и отчитает наглую свекруху, которая лезет в её шкафы или холодильник.
Нередкое, кстати, явление.
А та, кто модель наша, (условно - скромная)- краской заливается, до кончиков ушей. Голос становится робким/жалобным, поза - виноватой.
Свекруха это видит, и для неё это сорри красная тряпка для быка. Повод продолжить ..."инспекцию"..
Примерно так.

Док, спасибо. Я обдумаю это всё. Я немного устал от этого и не вчитывался и не читал ваши ответы.

Но у меня другая идея и мысль и наблюдение.
Почему я становлюсь прям гетеро таким трахателем или хз как назвать, ну короче если девушка некрасивая, женщина некрасивая, то я типа как рыцарь становлюсь такой.
Это типа жалость, я жалею некрасивых.

Рефлексия это вещь. И память это хорошая штука, когда ты прмнишь себя, свои ощущения, мысли, свою картину мира, свои убеждения. Ты словно сам с собой. Но ты не воюешь с собой, ты понимаешь себя. Ты не ищешь в себе объективную истину, пучки волокон, математику, ты ищешь как ты сперва думал одно, потом ты думал другое, как сталкивалось это в тебе, как не интегрировалось в тебе. Что ответ в теле(опичатка по фреыду, имел в виду в "тебе"), не абсолютная истина а ответ в тебе, хотя переплетено это клубками и запутанностью. Вероятно некоторые твои мысли опирались на абсолютную истину, вероятно все таои мысли опирались на абсолютную истину. Ну как ребенок верит что тт что у него то это самое абсолютное, что он опирается на абсолютную истину. На авторитет может быть.

Короче поток сознания. Я смутно выразился, вероятно меня не поймут. Но это инсайт типа мой.

Док, спасибо. Я обдумаю это всё. Я немного устал от этого и не вчитывался и не читал ваши ответы.

Но у меня другая идея и мысль и наблюдение.
Почему я становлюсь прям гетеро таким трахателем или хз как назвать, ну короче если девушка некрасивая, женщина некрасивая, то я типа как рыцарь становлюсь такой.
Это типа жалость, я жалею некрасивых.
...или у ВАс появляются некие ...гарантии успеха при этом? Как и у Джона, например.
...подсказка.
Если чувствовать -понимать женщин, то и с красивыми получается ощущать то же ,когда видишь внутри её мысли-чувства
Поместье, например - было и для этой цели 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху