Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да.У меня, борщ есть кстати🙂
Ток вот варил🙂
Но интересно. Надо обдумывать. Я накидываю просто воспоминания.
Да.У меня идея есть типа проговорить "Борька, писька есть?" и прислушаться что я может тогда в этом слышал.
...скорее знали 🙂Я точно не знал знал слово "йух"... Хотя постойте, а может я знал такое слово?
...метафора 🙂Вот про шапку чот не врубаюсь вроде.
Писька горит на Борьке типа?
Ну я вежливый был реленок, я не знал слово "долба*еб".
Ну реально я не знал такого слова. Вот надо от своего лица ребенка говорить. Я не знал как деда обозвать или назвать.
...она хорошая 🙂Лирическое отступление.
Но что с моей писькой.
...или у ВАс появляются некие ...гарантии успеха при этом? Как и у Джона, например.Док, спасибо. Я обдумаю это всё. Я немного устал от этого и не вчитывался и не читал ваши ответы.
Но у меня другая идея и мысль и наблюдение.
Почему я становлюсь прям гетеро таким трахателем или хз как назвать, ну короче если девушка некрасивая, женщина некрасивая, то я типа как рыцарь становлюсь такой.
Это типа жалость, я жалею некрасивых.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.