Сарказм и ирония это наверное не про тебя. Ты его не понимаешь и не догоняешь)))Ну я ж сказал))) это сознательные действия)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сарказм и ирония это наверное не про тебя. Ты его не понимаешь и не догоняешь)))Ну я ж сказал))) это сознательные действия)))
Если это ирония и сарказм то вполне догоняю))Сарказм и ирония это наверное не про тебя. Ты его не понимаешь и не догоняешь)))
Мне не интересно обсуждать мою токсичность.Если это ирония и сарказм то вполне догоняю))
...типа предначертано, и фиг что сделать...а они - стараются 🙂Док, я прочитал Илиаду.
Щас взял читать "Герой должен быть один".
Там так сказам про Геракла и судьбу как я понял. Ну я уже прочитал начало, и всё такое. Я вообще с мифом о Геракле не очень знаком, точнее недавно только кое-что узнал пока зарывался в греческую мифологию.
Там же я так понял что это достаточно сильные смыслы в том что Геракл появился на свет, что у него была некая роль которую он сыграл. Наверное погружение и понимание мифологии помогает немного разбираться в смыслах и значениях.
...да.Я хотел спросить - а нам чем интересна эта книга? Ну так то я вижу некоторые любопытные мысли и форумное.
У Геракла типа брат был и отец тоже. Ну тот смертный. И у Геракла словно судьба что ли. Рок, или предназначение. Ну во что там верили греки. Но там еще брат Геракла сыграет как я понимаю. То есть там есть такая мысль в романе - герой должен быть один. Но братьев двое.
Ага🙂Я думаю греческая мифология не много описывала брата Геракла. А вот Олди словно подошли несколько с иной стороны к этому мифу.
Я психанул немного, занимался самосаботажем🙂Ой, вижу что ответы удалены некоторые отсюда. Чего так?
...погрыз своё мнение?🙂Я психанул немного, занимался самосаботажем🙂
Да на самом деле получилось как то не очень. Типа свои ответы Астрид с болью в сердце удалял....погрыз своё мнение?🙂

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.