• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это возможно когда мужчины имеют чувствительность и эмпатию носорога.
🙂
Мужики типа🙂
Но это не от пучков волокон зависит видимо.
Эмпатия и чувствительность.
Я конечно понимаю всё пучки волокон и всё атомы и молекулы. И вообще весь мир из цифр состоит🙂

🙂
Мужики типа🙂
Но это не от пучков волокон зависит видимо.
Эмпатия и чувствительность.
Я конечно понимаю всё пучки волокон и всё атомы и молекулы. И вообще весь мир из цифр состоит🙂
От них во многом. Мужчина по природе воин. Убивать а не эмпатировать и плакать.Тестостерон тс мтф убирают - многие начинают слезы, сопельки лить.

От них во многом. Мужчина по природе воин. Убивать а не эмпатировать и плакать.Тестостерон тс мтф убирают - многие начинают слезы, сопельки лить.
Ну хз. Это как мужчинам про войны рассказывать и про охоту на мамонтов.
А плакать тс мтф могут потому что плакать и сопельки можно типа.
А актёры некоторые так ваще это уметь делать обязаны.🙂

Убивать а не эмпатировать и плакать
Ну ваще есть целый мир, целый логос по Дариде, типа по Дариде же - всё есть логос🙂
И там что "я не плачу, это просто дождь".
Мужчина плачет внутрь🙂
Ну и всякое такое🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху