• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это возможно когда мужчины имеют чувствительность и эмпатию носорога.
🙂
Мужики типа🙂
Но это не от пучков волокон зависит видимо.
Эмпатия и чувствительность.
Я конечно понимаю всё пучки волокон и всё атомы и молекулы. И вообще весь мир из цифр состоит🙂

🙂
Мужики типа🙂
Но это не от пучков волокон зависит видимо.
Эмпатия и чувствительность.
Я конечно понимаю всё пучки волокон и всё атомы и молекулы. И вообще весь мир из цифр состоит🙂
От них во многом. Мужчина по природе воин. Убивать а не эмпатировать и плакать.Тестостерон тс мтф убирают - многие начинают слезы, сопельки лить.

От них во многом. Мужчина по природе воин. Убивать а не эмпатировать и плакать.Тестостерон тс мтф убирают - многие начинают слезы, сопельки лить.
Ну хз. Это как мужчинам про войны рассказывать и про охоту на мамонтов.
А плакать тс мтф могут потому что плакать и сопельки можно типа.
А актёры некоторые так ваще это уметь делать обязаны.🙂

Убивать а не эмпатировать и плакать
Ну ваще есть целый мир, целый логос по Дариде, типа по Дариде же - всё есть логос🙂
И там что "я не плачу, это просто дождь".
Мужчина плачет внутрь🙂
Ну и всякое такое🙂

Он явно со своей жены писал ее. Ты видишь разницу между агф и любовью к женщине?
Ну я же немного на публику играю, рисуюсь типа🙂 запихиваю агф, или точнее выпячиваю агф🙂 это ведь всё сложно и запутано. Может и разница между агф и любовью к женщине, может связь между агф и любовью к женщине.
Слышал, что Булгаков был модником.

Пока ничего такого прям откровенно лесбийского у Маргариты не нашел, где бы она вступала прямо в половую лесбийскую связь.
Но я подмечаю моменты, чот выделяю отдаленно напоминающее на лесбийство у Маргариты на балу Сатаны.
Кураев гад, обманул или нафантазировал себе. Но пока надежду я не теряю.
Но конечно один дьякон может наверное себе нафантазировать лесбийские сцены Маргариты в МиМ, я даж не удивлюсь🙂 причем в малейшем прикосновении двух голых женщин может наверное себе целые графические картинки лесбийского секса придумать.

Это ведь верно для любой хорошей книги - тем более что нравы меняются, и старые вещи перестают быть понятными

Ей рано нравились романы;
Они ей заменяли всё;
Она влюблялася в обманы
И Ричардсона и Руссо.
Отец ее был добрый малый,
В прошедшем веке запоздалый;
Но в книгах не видал вреда;
Он, не читая никогда,
Их почитал пустой игрушкой
И не заботился о том,
Какой у дочки тайный том
Дремал до утра под подушкой.
Жена ж его была сама
От Ричардсона без ума.

О чем тут? О том что тогда стал модным среди дворянства любовный роман, от них была зависимость как от соцсетей, грезы про прекрасного принца и любовь а не этот толстый муж за которого насильно выдали замуж. Ричардсон был звездой, а теперь совсем забыт как автор.
...это да.
Но ведь суть понятна и без знания эти деталей, верно?🙂
Родители, которые игнорируют увлечения детей - получают известные грабли с геморроем 🙂

Что я еще могу сказать?
Теперь я знаю в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела
Поверьте, моего стыда
Вы б не узнали никогда.

* по памяти, не подглядывал в гугл
🙂
Дык!:))
Вот эта самая анти-гетеро влюбленная девочка с телепатией (знает, что скаде ей обожаемый Женя О.🙂 ).
Проявления могут быть разными в разные времена.
А вот когнитивка подростков и эти моральные установки - те же 🙂

...или женщина, которая мышьяка насыпала кому из родственников - блещет эмпатией?🙂
А стратегия, сколачивание военных союзов и коалиций - где только не описано, хоть у Скарлетт О'Хара, например🙂
Для этого не нужны пушки и пистолетики🙂
И тестостерон тоже 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху