• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Пока ничего такого прям откровенно лесбийского у Маргариты не нашел, где бы она вступала прямо в половую лесбийскую связь.
Но я подмечаю моменты, чот выделяю отдаленно напоминающее на лесбийство у Маргариты на балу Сатаны.
Кураев гад, обманул или нафантазировал себе. Но пока надежду я не теряю.
Но конечно один дьякон может наверное себе нафантазировать лесбийские сцены Маргариты в МиМ, я даж не удивлюсь🙂 причем в малейшем прикосновении двух голых женщин может наверное себе целые графические картинки лесбийского секса придумать.
Это да.
Я тоже прочитал рукописную главу про бал. Не увидел.
Может и пропустил 🙂
Цитировал в Чтении.

МиМ читаю дальше.
Меня не отвлекать.
Вы меня отвлекаете.
Лан, виноватых главное нашел.🙂
Зовите меня в крайних случаях - если кто преодолел гс, тс, агф, женился, родил и прочее🙂

Опять удивились и редактор, и поэт, а профессор пальцами обеих рук поманил их и, когда они наклонились к нему, прошептал:
— Имейте в виду, что Христос существовал.

...

— Видите ли, профессор,— смущенно улыбаясь, отозвался Берлиоз,— мы уважаем ваши несомненно большие знания, но сами придерживаемся другой точки зрения…
— А не надо никаких точек зрения,— ответил профессор,— просто он существовал!
— Но какое же доказательство?..
— А никакого доказательства не надо,— заговорил профессор без всякого акцента,— просто в десять часов утра…

... Сексуальные ориентации, парафилии, агф, тс, гс существуют🙂
А никакого _научного_доказательства не надо🙂

— Видите ли, профессор,— смущенно улыбаясь, отозвался Берлиоз,— мы уважаем ваши несомненно большие знания, но сами придерживаемся другой точки зрения…
— А не надо никаких точек зрения,— ответил профессор,— просто он существовал!
— Но какое же доказательство?..
— А никакого доказательства не надо,— заговорил профессор без всякого акцента,— просто в десять часов утра…

... Сексуальные ориентации, парафилии, агф, тс, гс существуют🙂
А никакого _научного_доказательства не надо🙂
...своими глазами видел 🙂
... эффект Манделы , условно - все помним?🙂
Но в ряде моментов можно верить Воланду, с пониманием его ...не-гуманизма 🙂

...своими глазами видел 🙂
... эффект Манделы , условно - все помним?🙂
Но в ряде моментов можно верить Воланду, с пониманием его ...не-гуманизма 🙂
Не знаю, может мне как богоборцу и атеисту в прошлом это заходит🙂
Не нужны доказательства типа, не нужны мысли жил ли Иисус, или не жил.
Не нужны доказательства научные пучков волокон и гена гс, агф, тс.

Не знаю, может мне как богоборцу и атеисту в прошлом это заходит🙂
Не нужны доказательства типа, не нужны мысли жил ли Иисус, или не жил.
Не нужны доказательства научные пучков волокон и гена гс, агф, тс.
...а доказательства по роли воспитания - необходимы🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху