Боpя
Club
Ты вопрос изучаешь.Да, вполне может тоже загнаться.
Если гетероОКР попадется то дай знать, плиз.🙂
Любопытно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вопрос изучаешь.Да, вполне может тоже загнаться.
Как будет ГомоОкр на инглише?
Вообще чо там буржуи делают с гомоокр, или у них там этого нету?🙂
Думаю, там появились золотокопатели, которые это отдельно выделяют. А вообще, в медицине - нет, конечно. Если назвать все темы ОКР, то ни в один справочник не влезет. И лечение ничем (ничем!) не отличается от других видов ОКР, так что какой смысл. Но то, что люди в отчаяньи, боятся осуждения общества и семьи (напр, южные штаты...), помогает легко навариться. При этом пугая, что чел "реально может стать гс из-за "Гомо--ОКР", то есть еще больше мешая излечению, "сам не справится", как Джон писал тут, и цена плавает в зависимости от личной оценки клиента (в панике, но есть работа и деньги - цена растет). В общем, я тут какой-то В17 уже описываю. 😀Как будет ГомоОкр на инглише?
Вообще чо там буржуи делают с гомоокр, или у них там этого нету?🙂
Зависит ли количество гомоокр от страны пребывания?
Скажем в стране гей_френдли и стране гей недружественной.
🙂
Да, конечно, надо еще тсОКР выделить в отдельную категорию, ведь если клиент станет тс, то произойдет самое позорное и отвратительное событие за всю историю рода человечества, поэтому этого нельзя допустить!Думаю, там появились золотокопатели, которые это отдельно выделяют. А вообще, в медицине - нет, конечно. Если назвать все темы ОКР, то ни в один справочник не влезет. И лечение ничем (ничем!) не отличается от других видов ОКР, так что какой смысл. Но то, что люди в отчаяньи, боятся осуждения общества и семьи (напр, южные штаты...), помогает легко навариться. При этом пугая, что чел "реально может стать гс из-за "Гомо--ОКР", то есть еще больше мешая излечению, "сам не справится", как Джон писал тут, и цена плавает в зависимости от личной оценки клиента (в панике, но есть работа и деньги - цена растет). В общем, я тут какой-то В17 уже описываю. 😀
А если типа у тебя ГомоОКР, но это не ОКР?🙂Думаю, там появились золотокопатели, которые это отдельно выделяют. А вообще, в медицине - нет, конечно. Если назвать все темы ОКР, то ни в один справочник не влезет. И лечение ничем (ничем!) не отличается от других видов ОКР, так что какой смысл. Но то, что люди в отчаяньи, боятся осуждения общества и семьи (напр, южные штаты...), помогает легко навариться. При этом пугая, что чел "реально может стать гс из-за "Гомо--ОКР", то есть еще больше мешая излечению, "сам не справится", как Джон писал тут, и цена плавает в зависимости от личной оценки клиента (в панике, но есть работа и деньги - цена растет). В общем, я тут какой-то В17 уже описываю. 😀
Значит ты гомо.А если типа у тебя ГомоОКР, но это не ОКР?🙂
Логично🙂Значит ты гомо.
А если ты гетеро как Джон, то значит гомоокр🙂Значит ты гомо.
Если ты был гетеро, а в 30 тебя постигла тревога и депрессия с навязчивыми мыслями, очень навязчивыми и с компульсиями к выполнению "проверок", значит, депра и ОКР, пофиг, на какую тему.А если ты гетеро как Джон, то значит гомоокр🙂
Шах и мат🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.