Думаю, что для новичков будет полезно)

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...в рамках ОКР сдать мазок? 🙂
Можно 🙂
А без невроза - лучше _сначала_ ввести тех, у кого спросили , в курс дела. То есть - состояние сейчас, как менялось, что применяли уже, как влияло, и так далее...
КОроче - как в _запросе_ 🙂
Описал в моей теме, что назначили.
Там сейчас продолжу описывать.

Описал в моей теме, что назначили.
Там сейчас продолжу описывать.
Я пока туда не иду, сорри - много. По времени я ограничен.
Завтра, надеюсь, получится выделить побольше.
Техническое достаточно срочное.

• Like
Реакции: Djon
Про ГомоОКР хорошая инфа. Да и в целом у него ряд видео про ГС успокаивающие.
Думаю особо тревожным, как я будет на пользу 🙂

Как будет ГомоОкр на инглише?
Вообще чо там буржуи делают с гомоокр, или у них там этого нету?🙂
Зависит ли количество гомоокр от страны пребывания?
Скажем в стране гей_френдли и стране гей недружественной.
🙂

Как будет ГомоОкр на инглише?
Вообще чо там буржуи делают с гомоокр, или у них там этого нету?🙂
Зависит ли количество гомоокр от страны пребывания?
Скажем в стране гей_френдли и стране гей недружественной.
🙂
ГомоОКР мало рассмотренно 🙂
Его практически не замечают, хотя это очень распространённая проблема, если посмотреть комментарии под видевами 🙂
И главное это различать ОКР от ГС. Что этот парень и сделал в этих видевах.

Даже когда был у психиатра, он на меня, как баран на новые ворота смотрел, так как хз, что в моём случае делать, кроме, как пить таблетки.
У них есть общее понятие ОКР, но разновидности такой они не знают, так как в глобальных мерках, видимо, его недостаточно. ИМХО.

ГомоОКР мало рассмотренно 🙂
Его практически не замечают, хотя это очень распространённая проблема, если посмотреть комментарии под видевами 🙂
И главное это различать ОКР от ГС. Что этот парень и сделал в этих видевах.
Интересно а у гея может быть гетероОКР?
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху