Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наверное перфекционист. Но слушать про гетеро Джона без слёз сложно было, сори. Кажется что тревога с ним была всегда. Но это я максималист. Черт знает, может они и есть такие гетеро.Если ты был гетеро, а в 30 тебя постигла тревога и депрессия с навязчивыми мыслями, очень навязчивыми и с компульсиями к выполнению "проверок", значит, депра и ОКР, пофиг, на какую тему.
Да, и запреты, этого навалом. Подготовленная почва, определенно.про анти_гетеро и про анти_секс
Какое тело? Полное, худое? Сексуальное, отвратительное?Кстати, обнаженное тело и определенная обстановка, чьим бы это тело не было, уже возбуждает. Это по сведениям от друзей - развратников.
Красивое. Привлекательное.Какое тело? Полное, худое? Сексуальное, отвратительное?
Уточнения нужны🙂
Вот так яснее. Значит неважно какого пола тело - м или ж.Красивое. Привлекательное.
Ну я ж нормальная девачка, ну с кем мне ищо водиться? 🙂Вот так яснее. Значит неважно какого пола тело - м или ж.
Ты вроде нормальная девачка, а водишься с развратниками🙂
С приличными конечно😉Ну я ж нормальная девачка, ну с кем мне ищо водиться? 🙂
А нееее, с ними не интересно. )С приличными конечно😉
🙂
Хотя они приличные, вон тело ценят привлекательное и красивое. Это легко, это много ума не надо. Так легко хоть гетеро быть, хоть геем🙂А нееее, с ними не интересно. )
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.