MeanGo
Well-Known Member
Стрептококк есть у всех. Это откуда такое? Цитата.Комментарий с сайта:
А у меня горло то больное постоянно, сейчас это фарингит, но не знаю есть ли стрептоккок. Может мазок сдать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стрептококк есть у всех. Это откуда такое? Цитата.Комментарий с сайта:
А у меня горло то больное постоянно, сейчас это фарингит, но не знаю есть ли стрептоккок. Может мазок сдать?
Комментарий с сайта, но нашёл информацию и в открытом доступе. Чаще возникает у детей.Стрептококк есть у всех. Это откуда такое? Цитата.
Хрень. Это - хрень. Интернет это хорошо, конечно, но еще в этой свалке информации надо разобраться, где та, на которую можно положиться. А то получается большая помойка.Комментарий с сайта, но нашёл информацию и в открытом доступе. Чаще возникает у детей.
Ну да, такое же, как и с ГС.Хрень. Это - хрень. Интернет это хорошо, конечно, но еще в этой свалке информации надо разобраться, где та, на которую можно положиться. А то получается большая помойка.
Тут тоже многое--теории, но лучше уж это почитай, воть. ocd - Search Results - PubMed {id}Но что-то меня это заинтересовало, так как горло уже давно болеет.
Но сейчас фарингит именно.
...в рамках ОКР сдать мазок? 🙂Комментарий с сайта:
...основная _гипотеза_ имеется...Введи PANDAS и окр в поиск и выдаст инфу:
PANDAS (детские аутоиммунные нейропсихиатрические расстройства, связанные со стрептококковыми инфекциями) — это подгруппа педиатрических обсессивно-компульсивных расстройств (ОКР).
Этот тип ОКР характеризуется внезапным появлением симптомов и рецидивирующе-ремиттирующим течением болезни, обострение симптомов происходит синхронно с инфекциями, вызванными бета-гемолитическим стрептококком группы А (БГСА).
Основная гипотеза PANDAS заключается в том, что ОКР может развиться как следствие аутоиммунной реакции, при которой антитела к стрептококковым инфекциям атакуют и повреждают базальные ганглии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.