А что собственно дали эти обсуждения?
Мне просто интересны сами обсуждения, те темы, которые вы обсуждали здесь ранее. Ты предлагала обсуждать различные темы. Много писали о научных данных, сексуальности в целом, психосексуальном развитии, сексуальных интересах, маунтинге, лордозе, парафилиях, гендерной идентичности, биологии, нейробиологии, нейропластичности, неврологии, импринтинге, сексуальном научении, головном мозге, критических периодах, инстинктах, возбуждении, стимулах, психологических факторах, социальных факторах и др. Были цитаты, вырезки многих учёных. Были видеофрагменты с YouTube. Где-то вы обсуждали парафиликов с других сайтов. Было много дискуссий с Доком. Потом я читал твой опыт пребывания на психологическом форуме psycheforum.ru (надеюсь, ты не против). Сейчас всех этих обсуждений нет, но я понимаю почему. Ещё были другие участники, например, Ив Иванов, vasnsk, some, Черногорка, Сперанца, Планета. Это же всё равно очень интересно (ну мне, по крайней мере), так можно узнать побольше информации и заодно посмотреть как вы тут раньше жили, какие у вас были интересы, может быть даже чему-то научиться. А поскольку я в реальной жизни не так много общаюсь с людьми, то здесь мне приятно находиться и тематика форума интересная для меня.