Пользователь
Club
Здесь я буду размещать всё то, что не относится к моей основной теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаем ли мы это блоком/барьером/вуалью или ещё чем?Сейчас уехали с мамой из города на 10 дней, и я нахожусь в посёлке недалеко от места проживания отца. И вот вроде как хочется с ним встретиться, но что-то мешает, какая-то внутренняя тревога.
Давление мешает, плюс аргумент...так себе, даже если основан на фактах.Плюс ещё мама тоже подталкивает к встрече, обосновывая это тем, что потом долго сюда не приедем и что, внимание, отец может скоро умереть из-за частого употребления алкоголя.
Да.И тут какая-то двусмысленность получается: вроде бы она наоборот хочет, чтобы я с ним встретился, но вот последняя фраза меня прямо выбесила, поэтому я сказал ей, что так нельзя говорить и что мне это неприятно. Неприятно, потому что я боюсь смерти отца.
Согласен с Вами. Тем более, что у бабушки могли быть... предубеждения...И вообще, мне всё равно его жалко, и я всё равно ощущаю любовь к нему, какой бы там отец не был и как бы его бабушка не обзывала.
Норм. Даже если осуществлятся не совсем так, как кажется сейчас заочно.Плюс почему-то мне хочется его обнять и поговорить о чём-нибудь. Ну вот такие фантазии бывают нередко. Может они странные, хз...
Дело не в этом даже - это внешний стимул, имхо. А есть и внутренний...имхо.Ещё вижу часто, как мальчики или парни моего возраста идут по улице с папами-батями-отцами, общаются, а у меня такого нет и это меня триггерит.
Сложно - да, но сможете.Но я боюсь, что не смогу справиться с этим внутренним волнением и не смогу позвонить отцу или написать СМС, чтобы договориться о встрече или сделать попытку этого.
...желательно и понять и проработать.Ещё толком не могу понять, что это точно за волнение, хотя может это и необязательно понимать.
Может, он не ангел. А может и воспримет.Есть также страх, что отец просто не согласится на встречу или откажет мне и пошлёт подальше.
Музыка сначала пусть успокаивает, а затем придаст решительности.Сейчас сижу и думаю, что делать... Даже сна нет. Хоть музыка немного успокаивает.
Не странные! Вот бабушка, а для него тёща, может быть пристрастна, как и свекровь может быть неправедлива к Вашей маме! Я в себе и ту и другую ощущаю, периодически, и ограничиваю их активность в себе, сама!Плюс ещё мама тоже подталкивает к встрече, обосновывая это тем, что потом долго сюда не приедем и что, внимание, отец может скоро умереть из-за частого употребления алкоголя. И тут какая-то двусмысленность получается: вроде бы она наоборот хочет, чтобы я с ним встретился, но вот последняя фраза меня прямо выбесила, поэтому я сказал ей, что так нельзя говорить и что мне это неприятно. Неприятно, потому что я боюсь смерти отца. И вообще, мне всё равно его жалко, и я всё равно ощущаю любовь к нему, какой бы там отец не был и как бы его бабушка не обзывала. Плюс почему-то мне хочется его обнять и поговорить о чём-нибудь. Ну вот такие фантазии бывают нередко. Может они странные, хз...
Сейчас позвонил папе. Договорились о встрече на завтра. Но я всё равно сильно волнуюсь. Когда, например, с чужими людьми с кем-то встречаюсь по работе, то волнения особо нет 🙂Но я боюсь, что не смогу справиться с этим внутренним волнением и не смогу позвонить отцу или написать СМС, чтобы договориться о встрече или сделать попытку этого.
Норм, отлично!Сейчас позвонил папе. Договорились о встрече на завтра.
Само собой. Адекватно, имхо.Но я всё равно сильно волнуюсь.
Всё верно.Когда, например, с чужими людьми с кем-то встречаюсь по работе, то волнения особо нет 🙂
Как вариант, это волнение может быть из-за того, что я не виделся с ним 3 года. Но в тоже время есть и приятное чувство, так как сегодня пообщался с ним по телефону.Само собой. Адекватно, имхо.
Кто не волнуется перед экзаменом или перед новым...или перед люком самолёта, например - тот или врёт, или недопонимает 🙂
Всё верно.
Так и при неврозе ожидания, кстати - с привычным ..скучным партнёром без волнения, а с новым - мандраж и коленки дрожат 🙂
Ну, сначала 🙂
Я пока стараюсь отвлечься за городом. Плюс в настоящее время у меня каникулы в ВУЗе, рабочие дела пока оставил на 10–12 дней. Сейчас больше отдыхаю, но с пользой: хожу по 12000–15000 шагов в день, слушаю музыку, выполняю комплекс упражнений, пью минеральную воду. Сон не очень хороший, правда, засыпаю около 3 часов ночи, а встаю в 9 утра. Сегодня, например, 5 часов спал.Потому есть смысл переключить мысли и быть естественным, максимально.
ВжЛ, в том числе, напомню..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.