Довольно странные проблемы с эрекцией

Тема в разделе "Психология и отношения. Душевные, психологические", создана пользователем tmb68, 24 мар 2011.

  1. tmb68

    tmb68 Guest

    Здравствуйте!Мне 23года.У меня довольно странные проблемы с эрекцией(чисто психологические) Занимаюсь сексом 3-4раза в неделю(партнерша постоянная).При контакте стоит нормально (иной раз не на 100%,но это довольно редко),обычно бывает 1 раз, перед вторым разом начинаю загоняться, что мол не встанет или эрекция не достаточно сильная будет(как следствие и не встает,а если и да то не надолго ). После пары дней воздержания стоит нормально(но между этими днями могу гнобить себя мыслями о неудачах и прочем),довольно тяжело успокоиться.Раньше все было "окей" за вечер легко 2-3раза.Помогите или посоветуйте как избавиться от этих навязчивых мыслей (дней 5 пропил ново-пассит,немного помог).Работа нервная в сфере торговли.Спасибо.
    Может попробовать небольшой курс или разовый прием стимуляторов(виагра,сиалис,левитра)?
    Хотел обратиться к специалисту в своем городе,но к сожалению его просто нет.
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    tmb68 писал:
    Видимо да, психологические. Но это не значит, что их нет
    Цитата:
    Происходящее перед вторым разом - описали подробно, похоже на влияние страха, верно. А с чего дело начиналось? Что было в момент возникновения проблемы? Это ведь важно, принципиально.
    Цитата:
    То, что и спустя пару дней "гнобите" себя - подтверждает диагноз, по крайней мере то, что невроз точно есть. И некоторое успокоение от новопасита - тоже об этом говорит. Если и другая причина, что было "до этого" - можно будет говорить достоверно лишь после подробного рассказа "как все начиналось".

    Цитата:
    Поможет ли боящемуся и волнующемуся перед прыжком в воду - одевание спасательного круга? МОжет и поможет...но если невроз уже "въелся" - он максимум успокоится на время...А пусть даже лет через 10 - при какой-то "провокации" - может вернуться снова и с новой силой... Надо ли Вам подобное?
    Цитата:
    Психотерапевт может отыскаться, поищите получше.. Сексолог нужен лишь на первом этапе - уточнить диагноз, затем он может продолжить работу, но может передавать пациента психотерапевту, по обстоятельствам.
    О Вас, достоверно, можно говорить лишь при более подробном рассказе, и кстати - о качестве утренней эрекции, осталась она как и тогда, когда были наверняка здоровы, или что-то и тут изменилось?
     
  3. tmb68

    tmb68 Guest

    Это началось неделе 2 назад с ночного кошмара, что я гей,проснулся в холодном поту(это просто дикий ужас,в этом плане я совершенно нормален,никогда мужчины не привлекали и ни в какой форме и не привлекают,от женщин завожусь на "ура")Вот зациклился на пробеме: "что это был за кошмар, с чем он связан?"
     
  4. tmb68

    tmb68 Guest

    Доктор по поводу детства,воспитание было вполне традиционнное папа мама,иной раз за шалости попадала(но без крайностей).Как у всех первая любовь,лучшие друзья.Никаких страхов из детства нет.Сам по себе человек очень подвижный и общительнй,в детстве был синдром навязчивых движений(довольно быстро вылечился от него)Занимаюсь спортом,не курю,пью в меру.иной раз после сильных умственных переутомлений бывают периоды неприятной депрессии(обычно проходит после хорошо отдыха и крепкого сна).так что действительно нужно просто не обращать вннимания на кошмар,только может быть есть какие-то способы как отвлечься.Вот)))
     
  5. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    tmb68 писал:
    Это типа "конспекта" того ,что нужно рассказывать Много всего рассказывается - и возраста пробуждения влечения, и первые эрекции-эякуляции,..и то же самое воспитание с цитатами - какими именно словами объясняли что можно делать , а что нельзя...и час и больше это занимает на обычном приеме, серьезно.
    Цитата:
    Это все такой сон-кошмар не даст, сами понимаете Тут уточнений не требуется.

    иЦитата:
    Вполне возможно, по крайней мере - достаточно вероятно. В общем-то можно попробовать и в самом деле просто убрать тревогу лекарством...Курс пропить, для начала недели полторы-две, и оценить эффект (на адекватной дозировке, разумеется, когда нее будет совсем тревоги). Если норм - допить еще недели две и постепенно отменить. Если надо будет - тогда уже начинать "глубокий" анализ, о котором я говорю выше. Как повезет, в смысле Есть шанс, и немалый, что повезет. На мой взгляд.
    В личке уточню сегодня.
     
  6. tmb68

    tmb68 Guest

    Сегодня сел адекватно оценил свои тревоги,элементарный тест на ориентацию с просмотром эротических картинок, на мужские ни какой реакции,только чисто мужские сравнения размер накаченности рук ,пресса..сам тож занимаюсь)))на женские довольно приятное и стойкое возбуждение(эрекции небыло,был сильно взволнован своими результатами теста,но психологическое действие довольно четко выраженное),после этого сильно успокоился)))теперь осталось отделаться от мысли "получится или нет в постели")))приободрился духом...Все проблемы решаемы!По мере развития ситуации буду отписываться.
    Кстати,когда морально успокаиваюсь(невроз не весь день атакует) либидо,влечение, вообщем все становится на свои места.
    Согласен сон-кошмар не даст,он просто споровоцировал ситуацию, имеет место сильное моральное переутомление(сразу не отписался об этом.так как не придал начения,но обдумав с чего начались вообще нервные переживания сделал такой вывод),днем работа,вечером занимася изучение и написанием бизнес-планов, сайтостроение..вообщем огромные умственые нагрузки мало отдыха,плохой сон, нервы расшатались и вот на тебе сон-кошмар и все вместе вылилось в такую вот картину.Я думаю что мои страхи сексуального характера вызванны именно сильным перенапряжением,а в этом они нашли себе опору и зацепелись.егодня рассказал своей девушке о своих переживаниях,она меня подбодрила)))стало намного легче)))
     
  7. tmb68

    tmb68 Guest

    Прошу прощения за опечатки,новая клавиатруа не могу еще привыкнуть!)
     
  8. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Пару дней не заходил в инет почти ,сорри. Явная зависимость Вашей проблемы от нервной системы - подтверждается этими словами. предыдущими. Психотерапия, в том числе и ободрение со стороны подруги - Вам показана и должна помогать!
     
  9. tmb68

    tmb68 Guest

    Отпишусь о своем состоянии.После недели приема таблеток значительно лучше.Просто уходит нервное напряжение, а с ней и все остальные тревоги и страхи.Немного сбавил рабочий ритм, выспался)))
     
  10. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Правильно. Главное - доведите "до ума" свои действия, до полной нормализации нервной системы. В смысле - продолжайте лечение до полного отвлечения от нее, и плюс несколько дней для закрепления. А затем - _постепенно_, за несколько дней снижайте-отменяйте таблетки.
     
  11. tmb68

    tmb68 Guest

    Добрый вечер!Продолжаю принимать таблетки.В плане секса заметил улучшение( аШь по 3 раза ))))Иной раз все таки возвращаются "нехорошие мысли",но уже гораздо проще их отогнать и снова наслаждаться жизнью. Тем более когда под боком твой показатель ""нормальности")))Может быть посоветуете какой-нибудь способ самоконтроля или метод самоанализа,так сказать что бы более логично приводить себя в порядок?
     
  12. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    tmb68 писал:
    Пока лучше научиться еще лучше расслабляться, а не еще больше напрягаться и контролировать Лучше всех чувствуют в сексе поэты - те. кто вообще не размышляют, не анализируют Просто любят этим заниматься и все...
    Намек принят?
    А уже затем, после полного восстановления - пожалуйста, можете и поанализировать на досуге..
     
  13. tmb68

    tmb68 Guest

    ВАС понял))))
     
  14. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Ок, договорились!
     
  15. tmb68

    tmb68 Guest

    Здравствуйте! Сегодня начитался тем различных психологов,и попалась статья про влечение к матери, так разволновался(сам очень впечатлитеьный),как только мама пришла с работы стал проверять не хочу ли я ее...жуть...ашь до трясучки...вот теперь думаю нет ли у меня такого комплекса...вообще...это такая мысль у меня первый раз после прочтения статьи вылезла
     
  16. tmb68

    tmb68 Guest

    отпишусь о своем состоянии.честно сказать был шок,потом как то отлегло,и притом после этого шока как то даже легче стало справляться со своими мыслями.По поводу мамы страх ушел,так неприятный осадок только остался.может такой шок отвлек от состояния навязчивости?и притом голова прояснилась
     
  17. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Вообще-то у психологов написано обычно, что это желание - у _всех_ мальчиков "Женюсь на тебе, мамочка" - сказал Малыш, друг Карлсона своей маме...и его при этом не трясло, потому что это - норма. А умная мама - сказала, что это не получится, ведь она уже замужем за папой....Так возникает следующая мысль у ребенка - "эдипов комплекс" Почитайте и про него - тоже ужасная вещь...Но после переживания - проходит этот шок и все наоборот улучшается в душе.
     
  18. tmb68

    tmb68 Guest

    Мдя...Почитал...не думал что мы все такие))) и что выбор девушки даже индентифицируется с матерью...да если честно сказать раньше вообще никогда ни о чем таком не думал...вот после переутомления никак не могу прийти в норму...вот и лезут мысли всякие...сам, так сказать, ищешь причину для тревоги,одна прошла мозг ищет другую "о чем бы побеспокоиться"
     
  19. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Ага, мозги - они такие...то песенка какая "привяжется", то мысль прилезет вот такая.. Пройдет и это
     
  20. tmb68

    tmb68 Guest

    Надеюсь)))кстати, может, кому поможет, я пересмотрел метод борьбы со страхом (навяхзчивой идеей, гомосексуальным страхом),я просто перестал с ним бороться и искать причины своей нормальности.Например занимаешься сексом с девушкой и думаешь "вот я нормальный,а внутри тоже мысль,а зачем я это доказываю может со мной что не так?"...а когда что то типо такого накатывает, перевожу мысли в любой позитивный мотив,а потом уже и трудно вспомнить о чем я хотел побеспокоиться и поволноваться. Впринципе если человек не хочет быть кем то иным,то он им и не будет.И знаете мне это помогает,стоит только успокоиться возвращается такое либидо мужское и такие силы,что ого-го!!! Мозг начинает устовать волноваться и просто иной раз сам откл от навязчивых мыслей,но все равно я пока еще не совсем пришел в нрму,но я стараюсь!)))
     

Поделиться этой страницей