• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
При психозе - да, в задницу и побольше, побольше :))
А при обычных неврозах-фобиях можно и подобрать точно адекватную дозу.
Повторюсь, пока фобия полноразмерная - передоза явно нет..

Wilbur писал:
Найти бы такого психотерапевта, который сильные фобии без таблеток лечит. Только либо такого в РФ нету, либо есть, но стоимость лечения у него запредельная...
Ощущение, что такие классные специалисты только в западных странах есть...
:))
У западных - повыше будет 🙂

Ну и напомню.
Лекарства - позволяют не делать активных шагов, в нужной мере.
А без таблеток - как я , берет за руку и гоняет по терренкурам.
Или аналогично.
Литр пота в день ..

Цитата:

При психозе галоперидол без корректировщиков дают, т.к. требуется как раз максимальный эффект?

Цитата:

А каков максимум у галоперидола, после которого начинается передоз?

Вот например для Золофта максимум - 2 таблетки в день, так?

Цитата:

Если курс валют учитывать - то да, намного 🙂

Цитата:
Ну и напомню.

Вы же только что говорили, что шаги нужны, вроде дистанцирования от провожающих?
Или дистанцирование - не совсем нужная мера?

Цитата:
Или аналогично.
Литр пота в день ..

Ваши методы интересные 🙂
Но для их исполнения надо, чтоб все происходило в Вашем присутствии, причем не в виртуальном, не в говорилке, не по скайпу, а прям в реале.

Жил бы я в Волгограде - можно было бы с Вами на терренкурах терапию проводить 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:

При психозе галоперидол без корректировщиков дают, т.к. требуется как раз максимальный эффект?
Нет, зачем? Эффект от корректоров не ослабляется, просто побочки исчезают.

Цитата:

Цитата:
А каков максимум у галоперидола, после которого начинается передоз?
Много, не знаю точно - я ни разу максимума не видел 🙂

Цитата:
Вот например для Золофта максимум - 2 таблетки в день, так?
Я больше не давал, не помню точно. Может и до 150мг\сут, не помню..
Не ,до 200мг\сут, это 4 таб.
Редко такое нужно.

Цитата:

Цитата:
Если курс валют учитывать - то да, намного 🙂
🙂
Это да.

Цитата:
Ну и напомню.

Цитата:
Вы же только что говорили, что шаги нужны, вроде дистанцирования от провожающих?
Или дистанцирование - не совсем нужная мера?
Нужная.
Просто при безлекарственном - _только_ это. Целый день 🙂
Прочитаете Леви - поймёте, почему Золофт удобнее часто. Там целыми днями поначалу надо действвать. И образ жизни _серьёзно_ менять.

Цитата:
Или аналогично.
Литр пота в день ..

Цитата:
Ваши методы интересные 🙂
Но для их исполнения надо, чтоб все происходило в Вашем присутствии, причем не в виртуальном, не в говорилке, не по скайпу, а прям в реале.
В идеале да. но не так обязательно. Даже если у нас обоих говорилка на телефоне будет - это допустимо.

Цитата:
Жил бы я в Волгограде - можно было бы с Вами на терренкурах терапию проводить 🙂
Ну, это было бы проще и удобнее, однозначно 🙂

Последнее редактирование:
Сначала отправил недоотвеченное 🙂

Всё, я в офлайн, затем онлайн с Питером.
До завтра всем!

Док, у Вас в части сообщения какая то ошибка что ли, что просто скопировались мои ответы, а Ваших слов как бы и нету?

Цитата:
Нет, зачем? Эффект от корректоров не ослабляется, просто побочки исчезают.

А у самих корректоров вроде тоже есть побочки...

Цитата:
Много, не знаю точно - я ни разу максимума не видел 🙂

Где то в Сети наверняка есть инструкция, там и написано про максимум.

Цитата:
Я больше не давал, не помню точно. Может и до 150мг\сут, не помню..

Как думаете, в чем смысл такой постепенной замены Золофта?

Цитата:

Да 🙂

Цитата:
Нужная.
Просто при безлекарственном - _только_ это. Целый день 🙂
Прочитаете Леви - поймёте, почему Золофт удобнее часто. Там целыми днями поначалу надо действвать. И образ жизни _серьёзно_ менять.

Вот на этом сообщении становится еще интереснее: Зачем было менять Золофт?

Цитата:
В идеале да. но не так обязательно. Даже если у нас обоих говорилка на телефоне будет - это допустимо.

Вы бы стали в онлайне давать инструкции, как там что правильно делать? 🙂 Классно! 🙂

Цитата:
Ну, это было бы проще и удобнее, однозначно 🙂

Да, можно было бы общаться и проводить терапию офлайн 🙂 Было бы удобнее 🙂

Цитата:
Сначала отправил недоотвеченное 🙂

Так и подумал, что там ошибочка какая то закралась. 🙂

Цитата:
Всё, я в офлайн, затем онлайн с Питером.
До завтра всем!

До завтра, Док!

Цитата:
Только не как овощ на галоперидоле, а как ангел летать вместе с ними 🙂 Заодно и кайф почувствуете.

О, Кирилл рубит фишку... 🙂

Уил, мне лень искать утонувшее сообщение, но у тебя было предубеждение, что девушки делятся на три типа: радфем, те, кому нужен Геракл, и те, кто сознательно отказались от Геракла (на всех не хватит) и довольствуются хоть каким.

так вот, не могу говорить от лица всех девушек, но думаю, что Геракл нужен лишь некоторым. Я вообще не понимаю, что такого в Геракле. Из всего корпуса древнегреческих легенд есть и более симпатичные персонажи. Даже в мультике Диснея - Аид в сто раз симпатичнее недотепы Геракла. Мускулы не всегда решают.

Цитата:
О, Кирилл рубит фишку... 🙂

Ага, Кирилл сегодня прям зажигает :)))

Цитата:
Уил, мне лень искать утонувшее сообщение, но у тебя было предубеждение, что девушки делятся на три типа: радфем, те, кому нужен Геракл, и те, кто сознательно отказались от Геракла (на всех не хватит) и довольствуются хоть каким.

так вот, не могу говорить от лица всех девушек, но думаю, что Геракл нужен лишь некоторым. Я вообще не понимаю, что такого в Геракле. Из всего корпуса древнегреческих легенд есть и более симпатичные персонажи. Даже в мультике Диснея - Аид в сто раз симпатичнее недотепы Геракла. Мускулы не всегда решают.

А кто тебе из древнегреческих нравится, если не по мультикам? Вот, например, Гермес. Как он, на твой взгляд? 🙂

Гермес? Проныра и ловкач? Да, по-своему он симпатичен. Если уж мечтать о богах, почему не о Зевсе или Посейдоне, или об Аполлоне, если нравятся юные и прекрасные.
Возможно, ты вкладываешь в образ Геракла что-то свое, а не только внешние характеристики - мощь и силу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху