• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Про неназываемого любителя мускулистых красавцев улыбнуло конкретно :))
С остальным согласен.
Реальные _девочки-подростки_ может и хотят встретиться с мускулистым героем. А чуть постарше мышцы уходят на второй план, а на первый выходит характер, личность.
Те девочки, кто хотят не мускулистого , а седовласого мужчину - тоже это делают не без причины, и со временем могут менять взгляды.
Поэтому страх, что влюбишься, а она уйдет к Гераклу - скорее основан на двух пока неизменных постулатах.
1. Я не Геракл и мне им не быть.
2. Лучше быть с Гераклом, чем против него!

С этим ведь не поспоришь 🙂
Если бы не много Но.

И самое главное - тот, кто так вот уходит к "лучшей партии"- ненадежен по определению , логично?
И это не зависит от пола и ориентации .
Если кажется, что зависит, то есть геи* более надежны, чем девушки - это предубеждение..
И это предубеждение - очень важно.

Цитата:
Да ту же историю Геракла вспомнить, он не по своей воли подвиги совершал. Нес наказание за то, за что отвечать не мог. И в личной жизни счастья у него не было особенно - вся история про его нежные отношения с Иолаем - это твои фантазии.

Отношения, может и не очень счастливые - тем не менее, были. Пусть даже и небольшой отрезок времени. То есть все таки не совсем фантазии.

Цитата:
Я вообще не знаю, кто все эти девочки, про которых ты говоришь. Одноклассницы? Какие-то знакомые в сети? Или?

И одноклассницы, и знакомые в Сети, и просто девушки на разных форумах, на которых я был только гостем и читал общение тех девушек...
Их было довольно много в общем.

Цитата:
Ему ж качки нравятся, Вин Дизель тот же - чем не Геракл.

Кстати да. 🙂
Вполне гераклоподобный типаж у Вина Дизеля 🙂

Цитата:
обычно каждый, кто талантлив, при условии, что у него были возможности развить талант, находит признание. Ну хоть у десятка человек)))

Да, или популярность в пределах небольшого города)) Если бы Орфей жил в нынешнем небольшом городе))

Цитата:
држе, држе чем в руках богов. Там было все во власти рока, перед которым бессильны даже боги.

Для Богов все же было все не настолько плохо, не настолько трагично... У Богов было больше возможностей что то изменить, или если говорить о времени после произошедшего - хотя бы исправить.

Тот же Геракл, благодаря своему настоящему, божественному отцу Зевсу, хоть и в последний момент, но все таки успел оказаться на Олимпе и войти в общество Богов.

Цитата:
Поэтому страх, что влюбишься, а она уйдет к Гераклу - скорее основан на двух пока неизменных постулатах.
1. Я не Геракл и мне им не быть.
2. Лучше быть с Гераклом, чем против него!

С этим ведь не поспоришь 🙂
Если бы не много Но.

И самое главное - тот, кто так вот уходит к "лучшей партии"- ненадежен по определению , логично?
И это не зависит от пола и ориентации .

Разве кто то думает о ненадежности во время влюбленности, во время "конфетно-букетного периода"?

Может это и не зависит от ориентации, но если даже один Геракл влюбится в другого Геракла - это не даст вот такого ощущения фатальности, как при гетеросексуальности. Ведь при гетеросексуальности все фатально - "девушки любят Гераклов, и если мне раз за разом предпочитают Гераклов - значит мне ничего не светит."

Цитата:
Если кажется, что зависит, то есть геи* более надежны, чем девушки - это предубеждение..
И это предубеждение - очень важно.

См. чуть выше. В гей*-отношениях я почему то не ощущаю такой фатальности, как в гетеро-отношениях.

Вот как для Сперанцы античная культура скорее трагична, так и для меня гетеро-отношения - скорее история драмы, и если мужчина - не Геракл - то драма имеет все шансы плавно перейти в трагедию. Трагедию пожизненного одиночества у не-Геракла.

Когда наступает тот возраст, когда мышцы и геракловость уходят на второй план - в таком возрасте уже весьма мало шансов кого то найти...
Можно даже на примере моей матери рассмотреть. Ей 50, я не знаю насколько для нее важна геракловость, но и бабушка, и я, и она сама знает, что ей уже ничего не светит, кроме жизни со мной и бабушкой.
Помните, я Вам рассказывал про отношения матери в 2002-2005 годы, их бабушка разрушила. Но это был последний шанс. И именно мама поняла это первой. Она 14-ый год не меняет место работы, работает в чисто женском коллективе, ни на какие вечеринки не ходит, да ее и не зовут, а на работе только перед праздниками корпоративы, да и то в том же самом женском коллективе...
Даже если она сейчас и готова к не-Гераклу - то ей просто негде искать отношений, да и она сама давно на все это плюнула и опустила руки.

Думаете, у меня было бы лучше, если бы даже я начал ждать возраста, когда для девушек мышцы станут не главным?

Wilbur писал:
Разве кто то думает о ненадежности во время влюбленности, во время "конфетно-букетного периода"?
Да 🙂
Масса людей об этом тоже думают.
Вроде все конфетно, а вот разбегаются по домам, по делам, и дальше сближаться не собираются. Как раз по причине ненадежности, недоверия.

Wilbur писал:
Ведь при гетеросексуальности все фатально - "девушки любят Гераклов, и если мне раз за разом предпочитают Гераклов - значит мне ничего не светит."
Да!
Именно это и есть предубеждение!
Спасибо!
Предположение , что меня могут не любить ...за неприятный запах изо рта, или скажем за непонимание, несинтонность - они не рассматриваются в таком случае.
То есть сам себя оценил, сам вынес приговор, сам в исполнение его привожу..

Wilbur писал:
Думаете, у меня было бы лучше, если бы даже я начал ждать возраста, когда для девушек мышцы станут не главным?
Вопрос один, зачем ждать.
Если причина неприятия девушками в чем-то другом. Что и парни тоже могут не принять?

Цитата:
Вопрос один, зачем ждать.

Вы бы рекомендовали приступить к поиску отношений с женщинами намного старше, в случае гетеросексуальности?

Цитата:
Если причина неприятия девушками в чем-то другом. Что и парни тоже могут не принять?

А еще есть причины попадания во френдзону. И тогда останется 2 варианта: 1) Расстаться сразу. 2) "Дружить" пока в ее парне не проснется ревнивый Отелло и не запретит ей такую "дружбу".

То есть даже принятие не гарантирует НЕпопадания во френдзону.

Цитата:
Да!
Именно это и есть предубеждение!
Спасибо!
Предположение , что меня могут не любить ...за неприятный запах изо рта, или скажем за непонимание, несинтонность - они не рассматриваются в таком случае.
То есть сам себя оценил, сам вынес приговор, сам в исполнение его привожу..

И что мне этот приговор при преобладающей гомосексуальности?

А так - ну наверное запах изо рта высокой синтонностью не перекроешь. Как думаете?

Цитата:
Вроде все конфетно, а вот разбегаются по домам, по делам, и дальше сближаться не собираются. Как раз по причине ненадежности, недоверия.

Вы видели мультяшного Геракла? Попытайтесь представить похожий типаж, но в реальности.
Представили? А теперь скажите, как такому можно не поверить? Я просто не представляю! У меня такой прям автоматом доверие бы вызвал с первой минуты. Такой простой, добрый и сильный паренек... Что в нем может вызвать недоверие? Просто не представляю!

Как Вы думаете, если у девушки начнется конфетно-букетный с таким вот пареньком - возникнет у нее недоверие?

Wilbur писал:
Вы бы рекомендовали приступить к поиску отношений с женщинами намного старше, в случае гетеросексуальности?
Да, намного старше 14-15 лет 🙂
Но напомню, я говорю о комплексном подходе.
Это значит и самому делать так, чтобы быть интересным _человеку_ своего возраста.
Независимо от пола.
Когда выполните - Вы станете интереснее для девушек своего возраста, автоматически.
Напомню о минимум двух моментах.
Учеба.
Мы отвлеклись от нее, создалось впечатление, что забыли, но полагаю, что это не так. Не забыли.
Поэтому Витя и Учебная тема.
Первое - обучение правильной учебе, второе - для сдачи хвостов.
Второе. Вы спросили, что делать на улицах маленького городка. Шляться без дела по улицам?
Я напомню, что цель выхода на улицу - иная, не шляться 🙂
Два момента я уже сказал ранее, зачем.
И третий. Отработка правильной походки, осанки. То, что Вы любите танцевать дома - не делает Вашу походку автоматически ловкой и привлекательной. Это нужно отрабатывать.
То есть не бегом, озираясь по сторонам ходить и мечтать, когда же домой 🙂
А ходить, тренироваться, брать пример с тех парней, которые встречаются, которые привлекают Вас. С их осанки, походки, выражения лица,..
Дополнительный эффект при этом - победа над навязчивостями 🙂 и фобиями.
Почувствуете сами.
Достаточно сконцентрироваться на походке, делать ее красивой - и мысли о собаках будут отдаляться.

Wilbur писал:
А так - ну наверное запах изо рта высокой синтонностью не перекроешь. Как думаете?
Его надо перекрывать другим 🙂
Синтонность и гигиена полости рта, внешняя привлекательность - их не надо противопоставлять.

Wilbur писал:
И что мне этот приговор при преобладающей гомосексуальности?
Для справедливости.
Ну и потому, что приговор работает и на гомосексуальность.

Цитата:
Да, намного старше 14-15 лет 🙂

Хмм... В 20-25 вроде тоже мечтают о Гераклах.
Разве нет?

Цитата:
Но напомню, я говорю о комплексном подходе.
Это значит и самому делать так, чтобы быть интересным _человеку_ своего возраста.
Независимо от пола.
Когда выполните - Вы станете интереснее для девушек своего возраста, автоматически.
Напомню о минимум двух моментах.
Учеба.
Мы отвлеклись от нее, создалось впечатление, что забыли, но полагаю, что это не так. Не забыли.
Поэтому Витя и Учебная тема.

Не забыл, просто мотивации, видимо, не хватает... Или просто тонуса...
С этим сайтом разобраться, с тем как он работает - так до сих пор и не получилось - многовато там глюков...

Про учебную темуи - почему бы не открыть ту, первую учебную тему?
А о чем я напишу в новой учебной теме? "Борь ( который Мау ), помоги плииз сдать тест", а что еще?

И что нужно делать, чтоб для людей своего возраста стать интереснее гераклоподобных типажей?

Цитата:
Второе. Вы спросили, что делать на улицах маленького городка. Шляться без дела по улицам?
Я напомню, что цель выхода на улицу - иная, не шляться 🙂
Два момента я уже сказал ранее, зачем.

Цель преодолевать фобии, я помню 🙂
Говорил же вчера, что пытаюсь иногда ходить без провожающего - а все равно большая тревожность сразу появляется...

Цитата:
И третий. Отработка правильной походки, осанки. То, что Вы любите танцевать дома - не делает Вашу походку автоматически ловкой и привлекательной. Это нужно отрабатывать.
То есть не бегом, озираясь по сторонам ходить и мечтать, когда же домой 🙂
А ходить, тренироваться, брать пример с тех парней, которые встречаются, которые привлекают Вас. С их осанки, походки, выражения лица,..

Я как то даже внимание не обращал на такие детали, как стиль походки...

Цитата:
Дополнительный эффект при этом - победа над навязчивостями 🙂 и фобиями.
Почувствуете сами.
Достаточно сконцентрироваться на походке, делать ее красивой - и мысли о собаках будут отдаляться.

Я в этом не особо разбираюсь... Какая походка считается красивой?

Цитата:
Синтонность и гигиена полости рта, внешняя привлекательность - их не надо противопоставлять.

Они - как гомосексуальность и мужественность - скорее дополняют друг друга?

Цитата:
Его надо перекрывать другим 🙂

Чем таким "другим"? 🙂

Цитата:
Для справедливости.

Ясно 🙂

Цитата:
Ну и потому, что приговор работает и на гомосексуальность.

Вроде такой приговор почти не затрагивает гомосексуальность. Или...?
Как он отражается на гомосексуальности?

Wilbur писал:
Хмм... В 20-25 вроде тоже мечтают о Гераклах.
Разве нет?
Нет 🙂
Общайтесь с очными студентами и студентками, да побольше. И лучше там, где Вам интересно. Танцы, плавание, бег..
Много интересного узнаете 🙂

А 25- это уже завершение вуза , на работу.
Очень умные есть в 25 лет.
Им не важно - Геракл или помощник Гермеса, негр или русский..
Нужно, чтобы личность была интересная им.
Независимо от пола и ориентации!

Это и есть Ваша задача.

Имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху