Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найти бы такого психотерапевта, который сильные фобии без таблеток лечит. Только либо такого в РФ нету, либо есть, но стоимость лечения у него запредельная...
Ощущение, что такие классные специалисты только в западных странах есть...
При психозе - да, в задницу и побольше, побольше![]()
А при обычных неврозах-фобиях можно и подобрать точно адекватную дозу.
Повторюсь, пока фобия полноразмерная - передоза явно нет..
У западных - повыше будет 🙂
Ну и напомню.
Лекарства - позволяют не делать активных шагов, в нужной мере.
А без таблеток - как я , берет за руку и гоняет по терренкурам.
Или аналогично.
Литр пота в день ..
Нет, зачем? Эффект от корректоров не ослабляется, просто побочки исчезают.Цитата:При психозе - да, в задницу и побольше, побольше![]()
При психозе галоперидол без корректировщиков дают, т.к. требуется как раз максимальный эффект?
А при обычных неврозах-фобиях можно и подобрать точно адекватную дозу.
Повторюсь, пока фобия полноразмерная - передоза явно нет..
Много, не знаю точно - я ни разу максимума не видел 🙂А каков максимум у галоперидола, после которого начинается передоз?
Я больше не давал, не помню точно. Может и до 150мг\сут, не помню..Вот например для Золофта максимум - 2 таблетки в день, так?
У западных - повыше будет 🙂
🙂Если курс валют учитывать - то да, намного 🙂
Ну и напомню.
Лекарства - позволяют не делать активных шагов, в нужной мере.
Нужная.Вы же только что говорили, что шаги нужны, вроде дистанцирования от провожающих?
Или дистанцирование - не совсем нужная мера?
А без таблеток - как я , берет за руку и гоняет по терренкурам.
Или аналогично.
Литр пота в день ..
В идеале да. но не так обязательно. Даже если у нас обоих говорилка на телефоне будет - это допустимо.Ваши методы интересные 🙂
Но для их исполнения надо, чтоб все происходило в Вашем присутствии, причем не в виртуальном, не в говорилке, не по скайпу, а прям в реале.
Ну, это было бы проще и удобнее, однозначно 🙂Жил бы я в Волгограде - можно было бы с Вами на терренкурах терапию проводить 🙂
Нет, зачем? Эффект от корректоров не ослабляется, просто побочки исчезают.
Много, не знаю точно - я ни разу максимума не видел 🙂
Я больше не давал, не помню точно. Может и до 150мг\сут, не помню..
🙂
Это да.
Нужная.
Просто при безлекарственном - _только_ это. Целый день 🙂
Прочитаете Леви - поймёте, почему Золофт удобнее часто. Там целыми днями поначалу надо действвать. И образ жизни _серьёзно_ менять.
В идеале да. но не так обязательно. Даже если у нас обоих говорилка на телефоне будет - это допустимо.
Ну, это было бы проще и удобнее, однозначно 🙂
Сначала отправил недоотвеченное 🙂
Всё, я в офлайн, затем онлайн с Питером.
До завтра всем!
Только не как овощ на галоперидоле, а как ангел летать вместе с ними 🙂 Заодно и кайф почувствуете.
О, Кирилл рубит фишку... 🙂
Уил, мне лень искать утонувшее сообщение, но у тебя было предубеждение, что девушки делятся на три типа: радфем, те, кому нужен Геракл, и те, кто сознательно отказались от Геракла (на всех не хватит) и довольствуются хоть каким.
так вот, не могу говорить от лица всех девушек, но думаю, что Геракл нужен лишь некоторым. Я вообще не понимаю, что такого в Геракле. Из всего корпуса древнегреческих легенд есть и более симпатичные персонажи. Даже в мультике Диснея - Аид в сто раз симпатичнее недотепы Геракла. Мускулы не всегда решают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.