• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А если вот кто попадет в Грецию - сам голым окажется. Ну вот голым, без хитончика. А вокруг бегают голые тоже люди, кидают копья, метают диски. Все суетятся, спешат, колесницы туда-сюда носятся. А ты один и никого знакомого - чото я сомневаюсь что будет эрекция.

Если нет проблем с социализацией - то можно познакомиться с кем то 🙂
И эрекция появится 🙂

Познакомишься с кем. Языка не знаешь, Древняя Греция. И даже не знаешь как обратиться то к кому-нить. По середине площади очутился , все бегают вокруг, суета. В клетках львы, тигры ревут. Вокруг только пенисы бегающие и попы. И куча разных красивых накаченных парней - но все мимо тебя бегут и что-то кричат на чужом языке.

А проблемы с социализацией есть, тут у всех почти на форуме есть.

Цитата:
Познакомишься с кем. Языка не знаешь, Древняя Греция. И даже не знаешь как обратиться то к кому-нить. По середине площади очутился , все бегают вокруг, суета. В клетках львы, тигры ревут. Вокруг только пенисы бегающие и попы. И куча разных красивых накаченных парней - но все мимо тебя бегут и что-то кричат на чужом языке.

Интересно... Ситуация интересная...
Что обычно делают в таких ситуациях, как думаешь?

Dantes () писал:
А если вот кто попадет в Грецию - сам голым окажется. Ну вот голым, без хитончика. А вокруг бегают голые тоже люди, кидают копья, метают диски. Все суетятся, спешат, колесницы туда-сюда носятся. А ты один и никого знакомого - чото я сомневаюсь что будет эрекция.
Вот с эрекцией да, могут быть вопросы.
Лично самого эротичного, например М 🙂 Или его Джека пусть - кидает через пространство и время.
Предположим благополучно - без шума и пыли.
Вариант что он голый как Терминатор, что в современных шортиках.
И?
Как _он_, путешественник это воспримет - не так важно 🙂
Главное - он будет чужаком.
А отношение к чужаку без статуса хм - не очень. Насколько знаю.
То есть это или враг или раб 🙂
Если не торговец, посол или еще кто официально ценный.
Да, если есть социализация - шанс немного есть..
Но лучше хорошо обдумать и подготовиться даже шустрому М или могучему Дж.

Предположительно, разумеется. Я не настолько хорошо знаком с тогдашним соцумом.

становятся рабом или слугой у какого-нить господина в лучшем случае. Или бездомным скитальцем.

Цитата:
Лично самого эротичного, например М 🙂 Или его Джека пусть - кидает через пространство и время.

Почему предположение не обо мне?

Цитата:
Главное - он будет чужаком.
А отношение к чужаку без статуса хм - не очень. Насколько знаю.
То есть это или враг или раб 🙂

Вроде бы там были переселенцы из других стран.
Насколько я знаю.

Цитата:
Да, если есть социализация - шанс немного есть..
Но лучше хорошо обдумать и подготовиться даже шустрому М или могучему Дж.

Язык подучить, например? Или хиточник подготовить?
Или..:?

Цитата:
становятся рабом или слугой у какого-нить господина в лучшем случае. Или бездомным скитальцем.

Рабом - это перебор.
А вот слугой у богатого господина... Им платили - можно было бы домик купить себе. Ну и хитончик конечно...

Dantes () писал:
Это мы независимо так решили🙂
Направление мыслей схожее 🙂
Вернемся к сексу.
Вот посреди площади стоишь, все как в кино полуголые и присматриваются к тебе.. не совсем на зуб, но скорее за сколько продать тебя можно.
А ты с эрекцией прыгаешь и предлагаешь им секс 🙂
Мол мир дружба секс!
И?
Я честно не знаю, но такой призыв от чужака - это ближе к вызову?
Как горилле самцу показать эрекцию...хм, хм, лучше бы не надо.

Wilbur писал:
Почему предположение не обо мне?
Речь о социализации.

Цитата:
Это мы независимо так решили🙂
Направление мыслей схожее 🙂

В одном направлении 🙂

Цитата:
Вот посреди площади стоишь, все как в кино полуголые и присматриваются к тебе.. не совсем на зуб, но скорее за сколько продать тебя можно.
А ты с эрекцией прыгаешь и предлагаешь им секс 🙂

Там вот так друг друга не продавали...
Думать, что тогда просто на улице хватали и порабощали всех непохожих -как то странно... Не?

Цитата:
Я честно не знаю, но такой призыв от чужака - это ближе к вызову?
Как горилле самцу показать эрекцию...хм, хм, лучше бы не надо.

Вы это про тогдашний социум из своих фантазий берете?

Wilbur писал:
Вроде бы там были переселенцы из других стран.
Насколько я знаю.
Да, с разрешения - можно было наверняка. Платить подати и пр.
А просто ничей раб посреди площади...
Халява, сэр 🙂
Вопрос в том, кто его первый себе заберет.
Успеть присмотреть себе красивого богатого господина и бухнуться ему в ноги..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху