• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:

Док вроде не асексуал.
Но лучше у самого Дока спросить 🙂

Цитата:
Я ведь тоже раньше на эрекции был сильно фиксирован, сейчас вот тоже, но уже меньше.

Если твоя цель - асексуальность - то все правильно.
Если цель какая то иная - то ИМХО тут что то пошло не так.

Цитата:
Если твоя цель - асексуальность - то все правильно.
Нет, моя цель - гиперсексуальность. Вообще, мою тему не читаешь что ли?

Последнее редактирование:
Сразу в трусах колом - это не норм на самом деле, это возбуждение на фетиш больше. В норме эрекция вот так не вскакивает, должен быть комфорт, симпатия. А вообще сам не знаю - у мен сексуальная составляющаяю по запретом нормальная.

Реакция на девушек бывает. Хотя тоже колом стоит от гс, и уже почти гей*ским геем себя считать начинаю. Вот сегодня в платье идет одна в обтягивающем. фигура огого. Вся такая - вкусная. НЕ значит что сразу эрекция должна вскачить. Это тока у подростков да и не у всех. Но сердце замирает.

А в шортиках - это же не сексуально, девушка - патсанка какая-то. Хотя смотря какая. В джинсах - точно не сексуально, хотя смотря какая....

А прикинь бы если бы у всех гетеро вот так постоянно эрекция вскакивала. И возбуждение было. Все бы мужики ходили с торчащими штанами что-ли... Что-то я такого не наблюдаю.

Возбуждение в норме идет не от члена, а от всего тела, серца, груди - тока потом в член. Так что - вот этот торчащий колом при гс - это не то совсем. Тело не участвует, один член торчит. А тело должно учатвовать. Да я тебе скажу - что при гс можно только подумать о гс - и уже торчать будет. Это просто механизм такой. Но не значит что желание сексом заняться с парнем есть.

Четвероногие гавкалки - это так мило ))), захотелось такую потискать.

Цитата:
Нет, моя цель - гиперсексуальность. Вообще, мою тему не читаешь что ли?

Читаю 🙂 Потому мне и показались очень странными слова про неважность эрекции...
Для гиперсексуальности эрекция весьма важна.

Цитата:
Сразу в трусах колом - это не норм на самом деле, это возбуждение на фетиш больше. В норме эрекция вот так не вскакивает, должен быть комфорт, симпатия.

Наверное да, лучше когда идет постепенное, плавное возбуждение 🙂

Цитата:
Хотя тоже колом стоит от гс, и уже почти гей*ским геем себя считать начинаю.

Как думаешь, ты бы смог вот так просто отказаться от долгих лет преодоления и признать себя геем?
Кирилл уверен, что нет. А ты сам то как думаешь?

Цитата:
НЕ значит что сразу эрекция должна вскачить. Это тока у подростков да и не у всех. Но сердце замирает.

У меня так только при виде парней было. В частности, при виде тех одноклассников в шортах.

Цитата:
А прикинь бы если бы у всех гетеро вот так постоянно эрекция вскакивала. И возбуждение было. Все бы мужики ходили с торчащими штанами что-ли... Что-то я такого не наблюдаю.

У меня в брюках вроде не было видно эрекцию, когда я в школе учился...

Цитата:
Возбуждение в норме идет не от члена, а от всего тела, серца, груди - тока потом в член. Так что - вот этот торчащий колом при гс - это не то совсем. Тело не участвует, один член торчит. А тело должно учатвовать.

Так у меня всегда все тело участвует.
Всегда идет от мозга. Просто когда колом - значит все прошло очень быстро...

Цитата:
Четвероногие гавкалки - это так мило )))

Да, Док умеет классно формулировать 🙂

Когда кол в штанах - это интересно 🙂
Однозначно есть интерес.
Вопрос в другом, отчего у подростка (мы о них, верно?) нет эрекции на какой-то стимул.
Скажем запах шашлыка у всех вызывает слюнотечение и блеск в глазах 🙂
Отчего же иногда - не вызывает?
Что прерывает рефлекторную реакцию?

Напомню.
В естественных, условно-естественных условиях - подростки разного пола живут, играют, учатся рядом, не противопоставляются друг другу, любят обниматься, целоваться, есть, пить, играть, бегать, прыгать, танцевать, ...
Всё они любят🙂
И вот в таких условиях у всех подростков есть эрекция 🙂
И у юношей и у девушек 🙂
Возраст такой, гормоны и т.д.
🙂
А у одного - нет эрекции, лишь когда все девушки отходят подальше - у него, понимаешь ли, эрекция наконец возникает.
....
Попробуйте взглянуть с этой позиции.

Цитата:
В естественных, условно-естественных условиях - подростки разного пола живут, играют, учатся рядом, не противопоставляются друг другу, любят обниматься, целоваться, есть, пить, играть, бегать, прыгать, танцевать, ...
Всё они любят🙂
И вот в таких условиях у всех подростков есть эрекция 🙂
И у юношей и у девушек 🙂
Возраст такой, гормоны и т.д.
🙂
А у одного - нет эрекции, лишь когда все девушки отходят подальше - у него, понимаешь ли, эрекция наконец возникает.
....
Попробуйте взглянуть с этой позиции.

Не когда все девушки отходят, а когда все парни поближе подходят 🙂

А что, разве все подростки бисексуальны? 🙂 Или у подростков эрекция каждые 5 минут, независимо от того, с кем они? 🙂

Цитата:
Однозначно есть интерес.
Вопрос в другом, отчего у подростка (мы о них, верно?) нет эрекции на какой-то стимул.
Скажем запах шашлыка у всех вызывает слюнотечение и блеск в глазах 🙂
Отчего же иногда - не вызывает?
Что прерывает рефлекторную реакцию?

Не все же любят шашлык, верно?
Кстати, насколько корректно сравнивать сексуальность с шашлыком, как думаете?

Wilbur писал:
Не когда все девушки отходят, а когда все парни поближе подходят 🙂
Нет 🙂
Я описал гея, а Вы - нет 🙂

Wilbur писал:
А что, разве все подростки бисексуальны? 🙂 Или у подростков эрекция каждые 5 минут, независимо от того, с кем они? 🙂
Эти вопросы убеждают, что Вам надо срочно читать Лолиту :))

Wilbur писал:
Не все же любят шашлык, верно?
Кстати, насколько корректно сравнивать сексуальность с шашлыком, как думаете?
Вы не поняли образ.
Не сам шашлык, а запах шашлыка.
Вещества, комплекс которых привлекает именно описанную мной реакцию у всех, кроме травоядных.
И у вегетарианцев - тоже 🙂
Они не любят шашлык. Но - реагируют.
Если не включается фактор Х.

Цитата:
Нет 🙂
Я описал гея, а Вы - нет 🙂

Это была шутка ( смайлы должны были намекнуть ).
А кстати, кого я описал?

Цитата:
Эти вопросы убеждают, что Вам надо срочно читать Лолиту :))

А может быть все таки своими словами расскажете? ;-)
Просто я то помню себя в подростковом возрасте. Эрекция была при виде или при фантазиях о парнях, в частности о тех двоих одноклассниках.

Цитата:
Вы не поняли образ.
Не сам шашлык, а запах шашлыка.

3 варианта:
1) Вегетарианец.
2) Уже наелся
3) Проблемы с аппетитом.

Цитата:
Вещества, комплекс которых привлекает именно описанную мной реакцию у всех, кроме травоядных.
И у вегетарианцев - тоже 🙂

Значит 2 варианта ( кроме первого )
Как думаете?

Цитата:
Они не любят шашлык. Но - реагируют.
Если не включается фактор Х.

Сытость? Проблемы с аппетитом? Или...?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху