Цитата:
Содержание фантазий, пожалуйста.
Фантазии о занятиях чем то вроде борьбы, в одних трусах и на таком любительском уровне. После борьбы - секс, победитель - в активной роли, проигравший - в пассивной.
Были варианты этой фантазии - один вариант, где я наблюдатель, а борцы - двое одноклассников, другой вариант - где я участник схватки с одним из них.
Другая фантазия - всегда с моим участием. Там я похищаю того одноклассника, который в красных коротких шортах ходил, и с которым мы только 3 дня общались в ICQ.
Проникаю в его квартиру, выношу на себе спящего его и несу к себе домой, а он по пути просыпается, начинает удивляться, спрашивать что это я делаю, но в итоге восхищается тем, что я сделал и признается мне в любви.
Третья фантазия, про того же одноклассника в красных шортах. Мы с ним за руку гуляем по Егорьевску, потом идем на дачу моих родителей, там заходим, садимся на диван, начинаем с петтинга, и оба возбудившись переходим к сексу.
Цитата:
И их соответствие реалу, на Ваш взгляд?
Первые две фантазии не особо реалистичные...
Хотя первая фантазия в варианте наблюдателя - почему бы и нет? Только в формате наблюдателя тот одноклассник, который в красных шортах всегда проигравший... Проигрывает однокласснику, с которым я дружил с 4-го класса, потому как именно его считали самым сильным в классе...
Третья фантазия вполне реалистична...
Как Вы думаете?
Цитата:
Уточним, что за проблемы.
Рак желудка?
Панкреатит?
Или?
Не знаю таких подробностей...
Но наверное примерно как у меня: я не выяснял точного диагноза, но ем максимум пару раз в день, и каждый прием пищи включает только одно блюдо и чашка чая.
А так в основном аппетит плохой... Особенно по утрам - прям в рот ничего не лезет.
Цитата:
Смайлики у нас есть, но разговор серьезный. Кирилл весь внимание 🙂
Да, разговор серьезный.
Что думаете о вышенаписанном?