• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Это была шутка ( смайлы должны были намекнуть ).
А кстати, кого я описал?
Бишку 🙂
Да, с предпочтением гомо.
Смайлики у нас есть, но разговор серьезный. Кирилл весь внимание 🙂

Wilbur писал:
А может быть все таки своими словами расскажете? ;-)
Просто я то помню себя в подростковом возрасте. Эрекция была при виде или при фантазиях о парнях, в частности о тех двоих одноклассниках.
Содержание фантазий, пожалуйста.
И их соответствие реалу, на Ваш взгляд?
Уже сейчас, с высоты нового опыта и знаний о людях.

Wilbur писал:
3 варианта:
1) Вегетарианец.
2) Уже наелся
3) Проблемы с аппетитом.
Тепло, но не горячо 🙂

Уточним, что за проблемы.
Рак желудка?
Панкреатит?
Или?

Цитата:
Содержание фантазий, пожалуйста.

Фантазии о занятиях чем то вроде борьбы, в одних трусах и на таком любительском уровне. После борьбы - секс, победитель - в активной роли, проигравший - в пассивной.
Были варианты этой фантазии - один вариант, где я наблюдатель, а борцы - двое одноклассников, другой вариант - где я участник схватки с одним из них.

Другая фантазия - всегда с моим участием. Там я похищаю того одноклассника, который в красных коротких шортах ходил, и с которым мы только 3 дня общались в ICQ.
Проникаю в его квартиру, выношу на себе спящего его и несу к себе домой, а он по пути просыпается, начинает удивляться, спрашивать что это я делаю, но в итоге восхищается тем, что я сделал и признается мне в любви.

Третья фантазия, про того же одноклассника в красных шортах. Мы с ним за руку гуляем по Егорьевску, потом идем на дачу моих родителей, там заходим, садимся на диван, начинаем с петтинга, и оба возбудившись переходим к сексу.

Цитата:
И их соответствие реалу, на Ваш взгляд?

Первые две фантазии не особо реалистичные...

Хотя первая фантазия в варианте наблюдателя - почему бы и нет? Только в формате наблюдателя тот одноклассник, который в красных шортах всегда проигравший... Проигрывает однокласснику, с которым я дружил с 4-го класса, потому как именно его считали самым сильным в классе...

Третья фантазия вполне реалистична...
Как Вы думаете?

Цитата:
Уточним, что за проблемы.
Рак желудка?
Панкреатит?
Или?

Не знаю таких подробностей...
Но наверное примерно как у меня: я не выяснял точного диагноза, но ем максимум пару раз в день, и каждый прием пищи включает только одно блюдо и чашка чая.
А так в основном аппетит плохой... Особенно по утрам - прям в рот ничего не лезет.

Цитата:
Смайлики у нас есть, но разговор серьезный. Кирилл весь внимание 🙂

Да, разговор серьезный.

Что думаете о вышенаписанном?

Цитата:
А прикинь бы если бы у всех гетеро вот так постоянно эрекция вскакивала. И возбуждение было. Все бы мужики ходили с торчащими штанами что-ли... Что-то я такого не наблюдаю.

Слышал про араба одного что недавно приехал в Канаду - так у него так было - приадрм, на обычных одетых в европейскую одежду незамотанных в тряпки девушек. Для него они как голые.

Цитата:
А там ответы на вопросы должны быть короткими или лучше развернутыми, подробными?

На подробные времени не хватит. Только суть.

Цитата:
Любовь для которой даже неработающий инструмент не важен... Интересненько...

Гг не бетризован. Преодолела бетризацию его девушка - влюбленная в него. Чтобы его спасти.
И у них работал инструмент - он не работал от брита, который давала девушка сначала когда еще не знала парня - там в диалоге тож есть момент - типа ты такой нетерпеливый, ничего еще не ясно .Это переводится как "я еще не решила давать или нет".

Последнее редактирование:
Цитата:
Слышал про араба одного что недавно приехал в Канаду - так у него так было - приадрм, на обычных одетых в европейскую одежду незамотанных в тряпки девушек. Для него они как голые.

А представь современного гея, лет 20-25, попавшего в Древнюю Грецию. Все мускулистые, спортивные, в коротеньких хитончиках, едва прикрывающих гениталии...
А подростков-мальчиков, лет 15-17, тоже мускулистых, т.к. в гимнасиях занимаются, можно и вовсе голыми увидеть...

Тоже приадрм бы случился. 🙂
Как думаешь?

Последнее редактирование:
Цитата:
На подробные времени не хватит. Только суть.

ОК 🙂 Так даже проще 🙂

Цитата:
Гг не бетризован. Преодолела бетризацию его девушка - влюбленная в него. Чтобы его спасти.
И у них работал инструмент - он не работал от брита, который давала девушка сначала когда еще не знала парня - там в диалоге тож есть момент - типа ты такой нетерпеливый, ничего еще не ясно .Это переводится как "я еще не решила давать или нет".

Теперь ясно 🙂 Спасибо. 🙂

А если вот кто попадет в Грецию - сам голым окажется. Ну вот голым, без хитончика. А вокруг бегают голые тоже люди, кидают копья, метают диски. Все суетятся, спешат, колесницы туда-сюда носятся. А ты один и никого знакомого - чото я сомневаюсь что будет эрекция.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху