Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну да, они дают домашние задания 🙂 Вот как Док. Док же дает вам задания...🙂 Но вы не выполняете 🙂

Цитата:
Ну да, они дают домашние задания 🙂 Вот как Док. Док же дает вам задания...🙂 Но вы не выполняете 🙂

Выполняю, просто очень медленно...
Сходить к врачу тоже было заданием Дока. И в закрытом это много и долго обсуждалось.

Кстати, а что, на ваш взгляд, надо считать приоритетной задачей: социализацию, устранение фобий или устранение ОКР?

Фобий. ОКР на них основаны. Неврозы мешают социализации. Как-то сложно социализироваться, когда по улице не можешь ходить из-за фобий. Так что первая цель - лечение фобии.

Последнее редактирование:
Цитата:
Фобий. ОКР на них основаны. Неврозы мешают социализации. Как-то сложно социализироваться, когда по улице не можешь ходить из-за фобий. Так что первая цель - лечение фобии.

Хороший психотерапевт всегда просит солидный гонорар за свою работу, так? Вот вы много платите за работу с психотерапевтом?

Я не знаю сколько ваши местные берут. Я плачу 850 за сеанс, который длится около часа. Но на практике обычно дольше. 🙂 Не она устанавливает расценку, таков прейскурант частной клиники, где она работает. Хожу я 2 раза в неделю, то есть 2 сеанса в неделю.

Это сеанс индивидуальной психотерапии. Еще есть групповая психотерапия. Ее сеанс дешевле стоит.

Уточный вопрос, имхо 🙂
Ибо платить "солидно" Вы не планируете, верно?
И ответ нужен для обоснования этого уже имеющегося решения.

Цитата:
Я не знаю сколько ваши местные берут. Я плачу 850 за сеанс, который длится около часа. Но на практике обычно дольше. 🙂 Не она устанавливает расценку, таков прейскурант частной клиники, где она работает.

Читал где то, что у нас местные меньше тысячи не берут.

Док работает по скайп связи по индивидуальной договоренности в зависимости от ситуации пациента 🙂

Цитата:
Уточный вопрос, имхо 🙂
Ибо платить "солидно" Вы не планируете, верно?
И ответ нужен для обоснования этого уже имеющегося решения.

Мне кажется уточным было бы спросить что то типа "хороший специалист потребует солидной оплаты, как думаешь, согласятся родители платить?", т.е. если бы в нем солидная оплата была чем то априорным, чем то что даже не вызывает вопросов и сомнений, и вопрос был бы только в том, дадут ли родители денег. К тому же, такой вопрос не предполагал бы никаких действий с моей стороны - только со стороны родителей.

Может тот мой вопрос, который я задал Кириллу, все таки был не таким уж уточным и был задан с другой целью: сперва самим вопросом ставится под сомнение "солидная оплата", а дальше в зависимости от ответа - либо предположение о "солидной оплате" опровергается, либо подтверждается.

Что же уточного в таком сомнении?

Цитата:
Это сеанс индивидуальной психотерапии. Еще есть групповая психотерапия. Ее сеанс дешевле стоит.

Да, групповая психотерапия везде дешевле... Я просто частенько смотрю расценки на разных сайтах, правда на московских.

Цитата:
Док работает по скайп связи по индивидуальной договоренности в зависимости от ситуации пациента 🙂

Как думаете, оплата почтовым переводом принимается?

Хотя наверное лучше если на вопрос о платных скайп-консультациях Дока ответит сам Док.

Сеансы Дока тоже требуют прочтения массы книжечек 🙂
Вот что главное.
Оплата то принимается разная, не в этом дело.
Просто Док не всех берет работать с собой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху