Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Увеличивает за счет возможной активации. То есть человеку очень плохо, и сил нет а за счет активации силы появляются...
Если не уследить - есть риск. После окончания эдрода, выхода из депры - уже нет риска. Дышит с радостью 🙂

Дело контролирующих органов, как FDA, предупредить людей, а они пусть сами решают...Есть исследования, которые показали, что антидепрессанты увеличивают риск суицида - публика должна быть предупреждена.

Цитата:
Не думаю, принципиально 🙂
Для этого и делают промежуточные приемы, логично? 🙂

Промежуточные приемы - это... что?

Цитата:
Антифобийная, и немного на обидчивость, видимо.

Наверное...

Цитата:
Стереотип про собачьи стаи должен уйти 🙂
Ибо заведомо неверный, хотя и кажется истиной. Сами увидите 🙂

Посмотрим...
А сколько надо времени на уход этих мыслей про собачьи стаи? Пара недель?

Цитата:
Увеличивает за счет возможной активации. То есть человеку очень плохо, и сил нет а за счет активации силы появляются...
Если не уследить - есть риск. После окончания эдрода, выхода из депры - уже нет риска. Дышит с радостью 🙂

То есть Золофт все таки немного стимулирует?

Цитата:
Дело контролирующих органов, как FDA, предупредить людей, а они пусть сами решают...Есть исследования, которые показали, что антидепрессанты увеличивают риск суицида - публика должна быть предупреждена.

Почему так получается? Интересно...

Wilbur писал:
Промежуточные приемы - это... что?
Врачебные приемы, есть первичный, есть завершающий, есть промежуточные.

Wilbur писал:
Посмотрим...
А сколько надо времени на уход этих мыслей про собачьи стаи? Пара недель?
Начнут уходить раньше даже, а полностью - дольше, обычно это несколько месяцев.
Надо ведь полностью жить социальной жизнью, и постепенно переключаться со страхов на жизнь, которая пока знакома чисто теоретически. Как и жизнь геев*, разумеется.

И лишь затем, когда забудете о собаках, и будете прислушиваться, чтобы определить "нет ли страха?" - это я буду считать "проходят навязчивые мысли".
Такой критерий.

Цитата:
Врачебные приемы, есть первичный, есть завершающий, есть промежуточные.

Ааа, теперь ясно 🙂

Цитата:
Начнут уходить раньше даже, а полностью - дольше, обычно это несколько месяцев.

Как думаете, отчего зависит, какие навязчивости пройдут раньше, а какие позже? От чего зависит, на что надо пару недель, а на что несколько месяцев?

Цитата:
Надо ведь полностью жить социальной жизнью, и постепенно переключаться со страхов на жизнь, которая пока знакома чисто теоретически. Как и жизнь геев*, разумеется.

Про жизнь геев* особенно интересно - как, будучи в мелком городе, познакомиться с этой жизнью на практике? И в чем, на Ваш взгляд, реальная жизнь геев* отличается от моих представлений о ней? Опишите, плиз, поподробнее.

И еще, Док, а Вы согласны с Кириллом в том, что психиатры обычно не очень разбираются в сексуальности? Или скорее не согласны?

Цитата:
Я полагаю, что скоро буду. Данте - пока не знаю, он уехал, и у него планшет без То есть не онлайн сейчас , видимо..

Вроде Данте в говорилке онлайн... Может со смартфончика заходит, непонятно...

Я тоже подхожу 🙂

ОК 🙂 И предыдущее мое здесь сообщение прокомментируйте, плииз ;-)

Wilbur () писал:
ОК 🙂 И предыдущее мое здесь сообщение прокомментируйте, плииз ;-)
Ок, попробую, хоть коротко.
Доброе утро!

Жду отчёта по состоянию после таблеток, если можно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху