dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Просто бывает, что врач назначил что-то, и "приходи через месяц".
В Вашем случае - более верный имхо вариант.
Цитата:
Цитата:
Те, что Вам явно вредят - будут уходить быстрее.
Типа навязчивых страхов радфемов или Мурзика.
А вот те, что Вам частично выгодны - будут уходить с неохотой. И придётся их подталкивать. Самому, сознательно.
Цитата:
Цитата:
Много можно всего узнать, и освоить.
Но - лишь на практике. Не в теории.
И СМИ это точно не покажут 🙂
Кстати - "Блог провинциального гея", в том числе не базе моего сайта\форума - Вы вполне можете вести.
Сможете, когда адаптируетесь просто в социуме.
"Странные" - и среди геев*, и среди любых других групп - не очень принимаются.
К сожалению.
Цитата:
Чем отличается жизнь на Земле от представлений о ней Ариэль, пока она была в своём отчем доме?
🙂
Цитата:
Это относится к молодым врачам.
С возрастом - и опыт прибавляется, в том числе личный, и у врачей. И многое другие. Но может и предубеждения прибавляться, к сожалению.
ПОтому - неоднозначно.
Может быть и ВАм встретится такой понимающий. а может быть и нет. Не знаю 🙂
Посмотрим. ПОживём-увидим 🙂
Ок 🙂Цитата:Врачебные приемы, есть первичный, есть завершающий, есть промежуточные.
Ааа, теперь ясно 🙂
Просто бывает, что врач назначил что-то, и "приходи через месяц".
В Вашем случае - более верный имхо вариант.
Цитата:
Начнут уходить раньше даже, а полностью - дольше, обычно это несколько месяцев.
Цитата:
От Вас 🙂Как думаете, отчего зависит, какие навязчивости пройдут раньше, а какие позже? От чего зависит, на что надо пару недель, а на что несколько месяцев?
Те, что Вам явно вредят - будут уходить быстрее.
Типа навязчивых страхов радфемов или Мурзика.
А вот те, что Вам частично выгодны - будут уходить с неохотой. И придётся их подталкивать. Самому, сознательно.
Цитата:
Надо ведь полностью жить социальной жизнью, и постепенно переключаться со страхов на жизнь, которая пока знакома чисто теоретически. Как и жизнь геев*, разумеется.
Цитата:
Просто ходя по улицам городка. Встречаясь глазами с ними, улавливая "магниты" и "компасы".. Учась дружить и доверять незнакомцам. Узнав с удивлением, что оказывается в городке есть даже качалка "для тех, кто знает" 🙂Про жизнь геев* особенно интересно - как, будучи в мелком городе, познакомиться с этой жизнью на практике?
Много можно всего узнать, и освоить.
Но - лишь на практике. Не в теории.
И СМИ это точно не покажут 🙂
Кстати - "Блог провинциального гея", в том числе не базе моего сайта\форума - Вы вполне можете вести.
Сможете, когда адаптируетесь просто в социуме.
"Странные" - и среди геев*, и среди любых других групп - не очень принимаются.
К сожалению.
Цитата:
🙂И в чем, на Ваш взгляд, реальная жизнь геев* отличается от моих представлений о ней? Опишите, плиз, поподробнее.
Чем отличается жизнь на Земле от представлений о ней Ариэль, пока она была в своём отчем доме?
🙂
Цитата:
Скорее основываются на своём опыте. Если психиатр ещё и гей* - то он будет оценивать мир и пациентов иначе, чем гетеро. БДСМ-щик - ещё иначе 🙂И еще, Док, а Вы согласны с Кириллом в том, что психиатры обычно не очень разбираются в сексуальности? Или скорее не согласны?
Это относится к молодым врачам.
С возрастом - и опыт прибавляется, в том числе личный, и у врачей. И многое другие. Но может и предубеждения прибавляться, к сожалению.
ПОтому - неоднозначно.
Может быть и ВАм встретится такой понимающий. а может быть и нет. Не знаю 🙂
Посмотрим. ПОживём-увидим 🙂