Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Лучше бы стимуляторы прописали. У вас основная проблема в том, что "мощей" не хватает, активности, когнитивной гибкости. Сомневаюсь, что эти препараты будут социализации способствовать...

На стимуляторах бы узнали, как классно быть активным, усваивать много новой информации.

Последнее редактирование:
Цитата:
Лучше бы стимуляторы прописали. У вас основная проблема в том, что "мощей" не хватает, активности, когнитивной гибкости. Сомневаюсь, что эти препараты будут социализации способствовать...

Очень может быть.
Стимуляторы способствуют социализации?

Цитата:
На стимуляторах бы узнали, как классно быть активным, усваивать много новой информации.

Да, было бы интересно ;-)

А анализы будут делать вам? МРТ, ПЭТ, ЭЭГ, анализ крови на катехоламины, мочи?

Нейропсихологическое и психологическое тестирование будет?

Скорей всего нет, поэтому я и не люблю психиатрию. Просто какие-то рандомные препараты вам назначили без проведения обследования, которые я бы выкинул, соррии. Но это мое ИМХО. Урологи и то больше анализов делают, чем психиатры, перед назначением препаратов.

Цитата:
Стимуляторы способствуют социализации?
Да, способствуют, особенно когда человек плохо учится, мощей не хватает на концентрацию. Лучше учиться люди начинают на них. Исследования на Западе лечения подростков это показали.

Цитата:
А анализы будут делать вам? МРТ, ПЭТ, ЭЭГ, анализ крови на катехоламины, мочи?

Сказали, что будут, но чуть позже.

Цитата:
Нейропсихологическое и психологическое тестирование будет?

Тестирование было там же, в кабинете клинического психолога.
Сначала надо было в таблице найти цифры от 1 до 25 и показать их ( задание на время ) по очереди на 5 таблицах, затем на цвета ( сначала выбирать наиболее приятные цвета, затем неприятные ), затем короткий рассказ, который надо было сначала самому прочитать и пересказать, затем психолог прочитала тот же рассказ вслух и надо было сказать, в чем, в моем понимании, смысл рассказа.
Ну и тест, вроде на ассоциации или.. как это называется... ( приводился пример "ложка-каша" то есть "ложкой едят кашу", и основываясь на этом примере надо было называть свои ассоциации, типа "вилка-макароны" )

Цитата:
Скорей всего нет, поэтому я и не люблю психиатории. Просто какие-то рандомные препараты вам назначили, Сории. Но это мое ИМХО,

Учитывая вышенаписанное - все равно вы думаете, что назначены просто рандомные препараты?

Цитата:
Да, способствуют, особенно когда человек плохо учится, мощей не хватает на концентрацию. Лучше учиться люди начинают на них. Исследования на Западе лечения подростков это показали.

Стимуляторы такие обычно по рецепту?

Цитата:
Учитывая вышенаписанное - все равно вы думаете, что назначены просто рандомные препараты?
Да, недостаточно проведено обследований еще.

И это не тестирование нефига, так, поверхностное обследование. Я знаю, что такое нормальная батарея нейропсихологических тестов на разные функции мозга. На память, внимание, речь, управляющие функции, скорость.

Цитата:
Да, недостаточно проведено обследований еще.

Вроде там так и сказали, что это только начало, и точный диагноз еще не поставлен.

Цитата:
Ну так зачем тогда таблетки выписали ?🙂

А это вроде антидепрессанты, да? Во всяком случае, Золофт ведь антидепрессант, судя по написанному в инструкции.

Посмотрите, как в Японии способствуют сицилиацзии хиккии Они вообще таблетки не используют. Хотя предложили поэкспериментировать с окситоционом для увеличения доверия.

Цитата:
Посмотрите, как в Японии способствуют сицилиацзии хиккии

Надо английский учить, чтоб понимать суть таких видео.

Цитата:
Они вообще таблетки не используют.

Интересно, эти методы применимы в других культурах? Вне японской культуры?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху