Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
То есть надо просто сказать про навязчивые мысли, не описывая их содержание? А если последует прямой вопрос об их содержании - как лучше ответить?
Описывать, сконцентрировавшись на главном. Лекарства будут одинаковые, что от собак, что от радфемов 🙂
На описание всего - тупо не хватит времени.

Поэтому две главные вещи - собаки, ощущение что можете быть ими непредсказуемо атакованнным. Именно на улице и один.
И второе - сбой режима. Вам это привычно, а на самом деле - нехорошо..

Цитата:
Что такой тон, выражения - могут говорить о шутке.

Понять тон по письменному тексту без каких то признаков эмоциональной окраски - задача повышенной категории сложности, если честно. ИМХО.

Цитата:
Выражение"валять Чарли Гордона" поможет понять, когда прочтете известный Вам рассказ. Там очень ярко и наглядно. И переход к осознанию "недогоняния".. особенно.

Про Чарли Гордона - это из "Цветов для Элджерона"? Или...?

Цитата:
Я тоже за фобии. Всего описать ты просто не сможешь. Да и не нужно весь расклад выдавать политического отношения к вопросам гомосексуальности в стране))) Пошутил.

Так их ( фобий ) много. Те мысли об андроциде - часть боязни остаться одному на всю жизнь.

Wilbur писал:
А для сексуальности надо знать о личности во всех подробностях? Просто если человек реален и есть примерное представление о его личности - то почему же влечение фантазийное?
Знание сейчас недостаточное. Что по одноклассницам-садисткам, что по Гераклу. Важные моменты заменены приятной Вам фантазией.
Пообщаетесь с реальными геями, не с Мурзиком, и вживую, со смазкой - тогда вернемся к этому вопросу 🙂
Ок?

Цитата:
Описывать, сконцентрировавшись на главном. Лекарства будут одинаковые, что от собак, что от радфемов 🙂
На описание всего - тупо не хватит времени.

А социофобию описывать? Ну вот эти все проблемы с общением, и то что я, основываясь на негативном опыте, не завожу в реале никаких новых знакомств?
Там те же самые лекарства будут? Или для социофобии будет нужно что то оосбенное?

Цитата:
Поэтому две главные вещи - собаки, ощущение что можете быть ими непредсказуемо атакованнным. Именно на улице и один.
И второе - сбой режима. Вам это привычно, а на самом деле - нехорошо..

Про сбой режима... Он так давно произошел, что кажется, будто он был с самого раннего детства.
Даже не могу вспомнить, когда именно режим сбился впервые...

Цитата:
Пообщаетесь с реальными геями, не с Мурзиком, и вживую, со смазкой - тогда вернемся к этому вопросу 🙂
Ок?

Значит общение в комментариях на гей*.ру и блюсистем не считается?

Цитата:
Знание сейчас недостаточное. Что по одноклассницам-садисткам, что по Гераклу. Важные моменты заменены приятной Вам фантазией.

Мне кажется, не заменены, а... метафоризизрованы. Фантазийно-обработаны и превращены из крайне неприятных в крайне приятные. Есть одноклассники обоих полов, которые превратились в БДСМных доминантов, и есть Геракл, который единственный, кто может им противостоять.

Как думаете, это метафоризация, обработка или действительно замена?

Wilbur писал:
А социофобию описывать? Ну вот эти все проблемы с общением, и то что я, основываясь на негативном опыте, не завожу в реале никаких новых знакомств?
Там те же самые лекарства будут? Или для социофобии будет нужно что то оосбенное?
Описать можно, просто кроме лекарств понадобится ещё и реабилитация, социализация.

Добрый день! 🙂

Был в больнице, точного диагноза пока нет, но говорили что то про социофобические расстройства и про ОКР.
Записался на дневной стационар, теперь раз в неделю надо врача посещать.
Выписали 4 препарата, среди которых и подробненько описанный у Вас на сайте Золофт. По пол-таблетки вечером.
Еще Нозепам, Карбамазепин, Труксал.

Док, а Вы сегодня весь день заняты? Что то ничего не написали у меня в теме...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху