Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Но тут еще и как ты сам себе отвечаешь на этот вопрос.
Я себе отвечаю, что я работаю над этим вопросом. Этот вопрос меня занимает.
А ты серьезно "работаешь над этим" или это только отговорка? 🙂
Нет, не отговорка. Тут у Дока, овер. Тогда нахера все это?🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Нет, не отговорка. Тут у Дока, овер. Тогда нахера все это?🙂
А где больше работы - тут или на овере? И вообще, как продвигается работа? Есть успехи?
Да, есть. Разрухи в голове все меньше, изменений больше, понимания, чувствования. Вот плачу для раскрытия чувств
Ну не только плачу🙂

Цитата:
Да, есть. Разрухи в голове все меньше, изменений больше, понимания, чувствования. Вот плачу для раскрытия чувств
Ну не только плачу🙂
А вот ты для чего преодолеваешь? Какой ты в этом видишь смысл?

Wilbur () писал:
Цитата:
Ну не только плачу🙂
А вот ты для чего преодолеваешь? Какой ты в этом видишь смысл?
Познаю себя. Познаю свои ошибки. Меняюсь как мне кажется.🙂
Чуть более свободным становлюсь, не наивным как раньше.
Веры в себя больше.
В общем чтобы хорошо жилось, счастливо и глядишь с любовью🙂

Вопрос сложный, Уил. Особенно если не исходить с позиции что все преодоленцы дураки, и что нужно просто уехать в Канаду и там как заживется, как заживется как никогда не жилось🙂

Цитата:
Чуть более свободным становлюсь, не наивным как раньше.
Веры в себя больше.
Думаешь, изменение ориентации делает свободным, а не просто перемещает из одних рамок в другие такие же рамки?

Цитата:
Вопрос сложный, Уил. Особенно если не исходить с позиции что все преодоленцы дураки, и что нужно просто уехать в Канаду и там как заживется, как заживется как никогда не жилось🙂
Сложный конечно.
И все таки, как ты сам себе объясняешь то, для чего тебе все эти усилия?

Цитата:
Сложный конечно.
И все таки, как ты сам себе объясняешь то, для чего тебе все эти усилия?
Я не знаю как ответить лучше чем ответил Морфеус Нео - ты догадываешься что что-то не так, тебя интересует вопрос, Нео.
🙂

Цитата:
Думаешь, изменение ориентации делает свободным, а не просто перемещает из одних рамок в другие такие же рамки?
Не знаю. Давай подумаем вместе. Ты гей*, ориентация у тебя гс. Парня у тебя нет. Нет от того что все не дают тебе найти парня или мешают или это твои проблемы коммуникации, социализации с людьми?
Вот примерно так не меняя ориентации и можно и на гетеро и на гомо это распространить и обсудить.

Цитата:
Ты гей*, ориентация у тебя гс. Парня у тебя нет. Нет от того что все не дают тебе найти парня или мешают или это твои проблемы коммуникации, социализации с людьми?
Проблемы социализации.

Не дают найти - это в смысле родители? Или кто, как подразумевается, не дает найти?

Цитата:
Вот примерно так не меняя ориентации и можно и на гетеро и на гомо это распространить и обсудить.
Если можно - то зачем менять ориентацию?

Что то я ничего не понял...

Цитата:
Я не знаю как ответить лучше чем ответил Морфеус Нео - ты догадываешься что что-то не так, тебя интересует вопрос, Нео.
🙂
Я не смотрел Матрицу, так что это мне тоже понимания не внесло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху