Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уилб ты каким боком в тс тему лезешь?
Не исчезнут твои мужчины, не ссы.
Я понимаю Индиго, Кирилл, я, там чот думаем. Но тебе нахрена?

Цитата:
Уилб ты каким боком в тс тему лезешь?
Не исчезнут твои мужчины, не ссы.
Это навязчивость, Боря.
Навязчивость на тему исчезновения мужчин.
ОКР - оно вот такое. Видишь где то ключевую фразу - и все, не можешь удержаться, всю ночь не уснешь, пока не узнаешь, о чем же шла речь.

Цитата:
Я понимаю Индиго, Кирилл, я, там чот думаем. Но тебе нахрена?
Я бы тоже подумал там, если бы не все тамошние материалы были на английском, и мне не приходилось ломать голову над тем, что напереводил Гугл Транслейт.

То ли они там, на видео, общаются на сленге, то ли мои знания английского и правда околонулевые.

Тут в процессе общения в соседней теме меня посетила интересная мысль, и чтоб она не затерялась, я ее продублирую в своей теме и приглашаю к обсуждению всех желающих.

Цитата:
базовое, для чего нужен мужчина - это защита.

Кстати, вот тут тоже плюсы гей*ства, более того, на мой взгяд именно в этом КЛЮЧЕВОЙ плюс гей*ства, потому что смотрите: гей*-пара это двое мужчин, ты вступишься за БФ, а БФ при случае вступится за тебя. Ощущение именно этой взаимопомощи, что можно положиться друг на друга - это, на самом деле, вдохновляет, это усиливает желание защищать.
Я прекрасно понимаю, почему античные геи* были самыми лучшими воинами - они вдохновлялись ощущением взаимовыручки, что один другого не оставит.

Вот с женщинами совсем не так. Ты, при случае, не можешь рассчитывать, что женщина вступится за тебя, если, к примеру, получится так, что ты будешь один и тебя окружат. То есть конечно, если ты достаточно мужественен, то ты не струсишь, но ты знаешь, что тебе неоткуда ждать помощи.

А у геев* иначе - если ты мужественный, и твой БФ мужественный, то вы всегда можете друг на друга рассчитывать. Если окружат его - ты придешь к нему на помощь, если окружат тебя - на помощь придет он. Понимаешь, в моем понимании, это справедливо, это честно, это действительно отношения равных.

А вот эта мысль, что женщина то при случае не будет тебя выручать - эта мысль убивает всякое желание ее защищать, потому что это же не взаимно, это создает ощущение, что тебя просто используют, как живой щит, а какой то взаимности ты не получишь.

Мне иногда кажется, что вот это основная причина, почему я НЕ хочу преодолевать гомосексуальность.

А теперь скажите, кто то из форумчан когда нибудь думал о гомосексуальности в подобном ключе?

Последнее редактирование:
Знаешь. Мне страны такие мысли учитывая что лично тебя "защитила" женщина. Как смагла.
У женщшин есть адно качество о катором говорит Индиго - они гораздо реже нападат. Так как более милосердны.
Что бы быть востребованым у мужчин (геев*) - ты должен быть красив, умен, успешен, молод. У женщин ну... не обязательно

Цитата:
. Мне страны такие мысли учитывая что лично тебя "защитила" женщина. Как смагла.
Отчего защитила?

Цитата:
У женщшин есть адно качество о катором говорит Индиго - они гораздо реже нападат. Так как более милосердны.
Года три назад мне в руки попал один журнал, "Психолоджи" вроде, и там была статья про исследования, в ходе которых выяснилось, как люди разных полов реагируют, когда видят, что у другого человека возникают сложности в каком либо деле. Там сказано, что если мужчина видит, как у кого то что то не получается - он, скорее, подойдет и предложит помощь. Если женщина видит, что у кого то что то не получается - она, скорее, будет стоять и наблюдать за попытками справиться, ну или даст какую то рекомендацию, но, в большинстве случаев, не более того.

И вот я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что и в случае возникновения опасности все идет примерно по такому же сценарию - мужчина скорее вмешается, женщина скорее будет наблюдать или давать советы.

Цитата:
Что бы быть востребованым у мужчин (геев*) - ты должен быть красив, умен, успешен, молод.
Хмм... Интересно.
А вот скажи, ты на сайт kvir.ru заходишь, хоть иногда? Как думаешь, в тех постах о гей*-отношениях, которые там публикуются, сколько процентов правды?

Просто если верить этим рассказам, умных и успешных, конечно, хотят все, но... далеко не все таких находят, поэтому довольствуются теми, которые есть.

Цитата:
Отчего защитила?
она не сделала аборт. ана выращивала проблемного рибенка и т.п. Не идеально но и не выкинула из жизни как твой отец. Отец не пажалел.

Да пливать на психолоджи)) Женщины выходят замуж за инвалидов и прочих дахадях. Не особо придераются к внешности и возрасту. Мужчины в разы более требовавтельны.

Я так отвечу, про смену ориентации, лично для Уила.
Это не панацея, и не первоочередная задача.
Имхо.
На первом месте - социализация, вообще адаптация к этой не идеальной планете.
Лишь после этого - встанет вопрос о жизни в целом.
О ее стиле, отношениях (плейбой или пара, или скажем трио, или..), о вариантах.
И тогда уже можно рассмотреть варианты и переезда и прочего.
Или напротив - встретить Мишу Иванова из дома напротив, и получить взаимную любовь. Или Машу Розенкрейцер, и уехать без чрезмерных проблем в Штаты к её родственникам, и опять же иметь взаимную любовь.
Все эти варианты - актуальны лишь после первого этапа,. имхо.
Поэтому первым делом - учёба, работа, социализация, всё новые и новые попытки и учёба на своих ошибках.

dok34.ru () писал:
Я так отвечу, про смену ориентации, лично для Уила.
Это не панацея, и не первоочередная задача.
Имхо.
На первом месте - социализация, вообще адаптация к этой не идеальной планете.
Лишь после этого - встанет вопрос о жизни в целом.
О ее стиле, отношениях (плейбой или пара, или скажем трио, или..), о вариантах.
И тогда уже можно рассмотреть варианты и переезда и прочего.
Или напротив - встретить Мишу Иванова из дома напротив, и получить взаимную любовь. Или Машу Розенкрейцер, и уехать без чрезмерных проблем в Штаты к её родственникам, и опять же иметь взаимную любовь.
Все эти варианты - актуальны лишь после первого этапа,. имхо.
Поэтому первым делом - учёба, работа, социализация, всё новые и новые попытки и учёба на своих ошибках.
Ну я тож так думаю.
Но Уил сам про ориентацию говорит. Не меняется ориентация или меняется, гомофобия опять та же.
И вообще я про себя думаю - а какая у меня ориентация? Чего менять? Нужно ли клиниться на этом?
Нет, те же вопросы социализации.
Аутогинефилия это даж не ориентация блин🙂

Цитата:
она не сделала аборт
Когда отец от нее ушел - аборт было делать уже поздно, т.к. вроде уже шел 6-ой месяц.

Цитата:
ана выращивала проблемного рибенка и т.п.
Я вроде уже рассказывал, что когда мне было восемь лет - был момент, когда она меня чуть в детдом не отправила? Она тогда встречалась с мужчиной по имени Александр ( они потом расстались из за давления моей бабушки, но это уже другая история ), который мне очень нравился как человек. Он со мной общался, он знал множество всяких историй и рассказывал мне их, мне с ним было классно, хорошо и интересно.

А мать, видимо из за уже тогда начавшихся у нее проблем со щитовидной железой и, как следствие, гормональным фоном, часто впадала в истерики, в основном из за ссор с бабушкой ( ко мне эти ссоры отношения не имели, это были именно разногласия между ними ), бабушка ее упрекала, что она не ту пищу ест, неправильно стирает, слишком долго моется, слишком долго разговаривает по телефону и т.д. Мать отвечала агрессивно и после этого ревела просто целыми вечерами.

И вот, когда мне было восемь, в один из солнечных летних дней, бабушка была у кого то в гостях, дома были только Александр, мать и я. И в тот день я не помню, с чего все началось, то ли я отказывался кашу есть, то ли еще что то, но вышло так, что мать опять сорвалась на истерику, только теперь не на бабушку, а на меня. И когда она сорвалась на меня - она стала вести себя не так, как обычно, т.е. не пошла на диван плакать, а пошла к шкафу, открыла его, и стала из него выкидывать мои вещи, сама вся в слезах и кричит что я ее задрл и что теперь я буду жить в детдоме. Взяла большую сумку и стала в нее собирать все мои вещи, а мне крикнула, чтоб я начал одеваться, и пошла за моими документами ( ну там, свидетельство о рождении и пр.документами, которые тогда были у нас дома насчет меня ), и крикнула Александру, чтоб он вызывал такси и что мы едем в детдом.

Я тогда так обосрался ( образно конечно, в переносном смысле ), сам стал реветь, стал там что то просить, умолять, в чем то клястся ну и так далее.

В общем, кончилось все тем, что в комнату вбежал Александр и стал ее успокаивать, и в итоге как то уговорил ее не отдавать меня в детдом.

А я это навсегда запомнил, я до сих пор помню, как она на меня орала, как разбрасывала мои вещи, и как на диване сидел зареванный я со своей одеждой, в которую мне надо было переодеться для поездки в детдом.
Мне кажется, именно тогда у меня и появилась первая навязчивость -навязчивость, что меня не сегодня-завтра сдадут в детдом, эта мысль была со мной постоянно, наверное, до 18 лет. Я ежедневно об этом думал, я каждый раз прислушивался, когда случайно слышал, что мать и бабушка говорят обо мне, чтоб понять, что именно они планируют насчет меня.

Я до сих пор очень нервно реагирую, когда родители обсуждают меня без моего присутствия. Если слышу, что меня обсуждают без меня - каждый раз вспоминаю тот день... Понимаю, что в 24 года меня уже никуда не сдадут - а все равно до сих пор нервничаю.

Мне кажется, именно в тот день я впервые почувствовал эмоциональное отчуждение от матери, и какую то сильную симпатию к Александру, симпатию настолько сильную, которую я до того дня не испытывал вообще ни к одному человеку. Это было для 8-летнего меня совершенно новым ощущением.

В те дни детства я много думал о том, что я бы хотел, чтоб меня усыновил Александр и чтоб я жил с ним, в другой семье.

Я с 2005 года не видел этого Александра, но до сих пор чувствую к нему благодарность за то, что я тогда не попал в детдом. И, мне кажется, что это даже похоже на какое то чувство долга. Если бы он меня о чем то попросил - я бы очень очень постарался, чтоб выполнить его просьбу.

Видимо с тех пор мне мужчины намного симпатичнее женщин.

Читай

14-18 кг. Это средняя собака.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху