Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
С октября 2016 года, когда опубликована новость, прошло полгода, но, видимо, законопроект до сих пор даже до первого чтения не дошел.

Цитата:
Это не панацея, и не первоочередная задача.
А разве кто то утверждал обратное?

Цитата:
Или напротив - встретить Мишу Иванова из дома напротив, и получить взаимную любовь. Или Машу Розенкрейцер, и уехать без чрезмерных проблем в Штаты к её родственникам, и опять же иметь взаимную любовь.
Или Джона Розенберга, уехать с ним в Штаты и заключить однополый брак.

Цитата:
Но Уил сам про ориентацию говорит. Не меняется ориентация или меняется, гомофобия опять та же.
И вообще я про себя думаю - а какая у меня ориентация? Чего менять? Нужно ли клиниться на этом?
Да, говорю. Потому что интересно и волнующе.

Грустная история, Уил.
Жаль, что жил под страхом сдачи в детдом.
Ну а разборки бабушки и мамы вполне тебя касаются имхо. Даже если они не обсуждают тебя.
Просто их взаимоотношения, которые в любом случае отражаются и на тебе.

Цитата:
Грустная история, Уил.
Жаль, что жил под страхом сдачи в детдом.
Ну а разборки бабушки и мамы вполне тебя касаются имхо. Даже если они не обсуждают тебя.
Просто их взаимоотношения, которые в любом случае отражаются и на тебе.
Да, Борь, грустно все это.

Цитата:
Кстати, вот тут тоже плюсы гей*ства, более того, на мой взгяд именно в этом КЛЮЧЕВОЙ плюс гей*ства, потому что смотрите: гей*-пара это двое мужчин, ты вступишься за БФ, а БФ при случае вступится за тебя.

Зачем же ограничиваться одним БФ? Надо завести армию любовников и везде ходить толпой. = )

Цитата:
Зачем же ограничиваться одним БФ? Надо завести армию любовников и везде ходить толпой. = )

Боже какое неприличие, неприличные масштабы🙂

Wilbur писал:
Видимо с тех пор мне мужчины намного симпатичнее женщин.

Хорошо что смог рассказать это.

Wilbur () писал:
Цитата:
Хорошо что смог рассказать это.
Думаешь, это важно и это сможет на что то повлиять?
Важно.
Когда не мог, и не хотел выходить из дома к собакам и дрлиганам - а затем вышел. Это важно. Особенно - когда собаки не обижали, а те, кто казались дрлиганами - оказались неплохими ребятами 🙂

Понятно, что описанные события - печально и неприятны. Но, сразу виден большой, огромный плюс, в жизни - то, что всё же не отдали, что нашелся правильный человек, и и он оказался рядом, и судьбы пересеклись.
Я уточню, что такой человек может быть и женского и мужского пола, и нет необходимости спорить, кто чаще статистически бывает хорошим в такой ситуации, ладно?
🙂
И так и так.
Причем - в другом случае этот же человек мог оказаться в роли предателя, скажем своего сына он ранее оставил... А затем, повзрослев и помудрев - неродному сыну, но оказал посильную поддержку.
И мама тоже, однажды поддалась эмоциям, видимо очень нехорошим - но затем ведь исправилась, исправлялась, по факту..

Indigo (

14-18 кг. Это средняя собака.[/QUOTE]
Да штоп этой Матвеевой дристалось паносом. Усыпляла бы она всех.
Защитой животных кидаются защищать не одинокие барышни без детей. Дивченки волонтерки с нашей групы пашти все не просто замужем но и с 2-3 детьми. И ани не тока с дивана дрят. У них не по одной собачке а по нескольку. У миня например 3 взрослых дворняги и Шарик.
15 кг собака это как моя Штуша. Покалечить она может разве мелкого рибенка. А так ну... ногу прокусит. У нее нет сил вырвать кусок мяса например из ноги.
Нет гуманого огтлову! Половина идет в мусорку сразу. Другую половину свозят в пункт временого содержания. Где голодных больных раненых сваливают в одну вальеру. Щенки здоровые с больными - мрут от инфекций сразу. Социализацией и рекламой никто не занимается. Вот судьба отловленых собак.
Есть тока один гуманный способ - стерелизация! И ужесточние законов по содержанию. Все хозяйские животные не имеющие цености разведения должны быть стерелизованы. Во дворах и предприятиях куда прибиваются бездомные псинки катастрофа начинается тоже после родов. Када одна сучка штук 8 родит. Пачиму жильцы или работники предприятия не скинутся те жалкие пару тыш на стерелизацию - я ни знаю.

И главное. Да, собака отличается от свиньи. И от коровы. И от многих. И даже от котэ хоть я и кашатник. Отличается тем - что собака отдаст за хозяина жизнь. Любая па размеру. От чихаха до сербернара. Это наивернейший напарник. А напарников в биде не бросают.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху