Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Какое суждение? Про Ваши лекции какое то суждение?
Не, про тетю-детектор 🙂

В смысле - вроде понятно, можно перейти к новым темам 🙂

Например - бодрым танцам 🙂

Wilbur писал:
Видимо так.
Вообще странно, что Индиго детекторы-гей*-радары со стереотипным мышлением путает, ИМХО.
Для этого и обсуждаем, верно?, чтобы разобраться.

Нет, не кажется.
Он отвечал Вам на пристрастное с иронией.

Повторюсь.
Лучше про танцы 🙂
Или видео не понравилось?
🙂

Wilbur писал:
Вообще странно, что Индиго детекторы-гей*-радары со стереотипным мышлением путает, ИМХО.

Нет, ты не слышишь меня. Кстати вот проблема -я тебе на нее уже указывал. Сложно общаться когда человек не воспринимает сказанное. Я указывал уже не раз что тетя писала про обострение фильтра на овуляцию. Это биология. Я оставляю за кадром вопрос это только у нее так или у других девушек тоже, но можно погуглить. Я точно знаю что изменение предпочтений мужчин происходит при приеме противозачаточных у женщин. Они предпочитают менее мужественных (потому что таблетки имитируют процесс беременности, а для ухода за ребенком нужен мужчина который care, а не который агрессивный доминант - тот нужен для оплодотворения доминантными генами)

Не помню про овуляцию, Индиго🙂
Было про ухоженного парня и догадки что он гей*, которые подтвердились. Теория работает🙂

Совершенно верно - разговор шел в разных плоскостях, и если феномен внимания к менее маскулинным (не обязательно геям!) мужчинам интересен, то стереотип, к которому сводится ...Совсем упрощенная версия - стереотип понятно малоинтересен.

Было про овуляцию и таблетки, возможно не в этой теме.
Насколько помню.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху