Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Учеба продолжится сегодня 🙂
А понедельник..
Помните, я давал задачу про 36 часов?
Это и есть ответ.
То есть - он уже есть, ответ, надо его лишь понять.
А Вы сколько часов в день учитесь?
В говорилку Вы заходили 16-го, значит учеба началась 17-го, так?

dok34.ru () писал:
Wilbur писал:
дрденький неловкий ботаник гетеро? Или..?
Поясню.
А данном случае мы доказываем "От обратного". То есть - заведомо неверные варианты, явно не укладывающиеся в теорию - намекают, что не все так просто с гей*-определителем у женщин 🙂
Опровергнуть тетю
У нас большая миссия, Уил. И чертовски важная имхо.

Wilbur () писал:
Цитата:
Опровергнуть тетю
У нас большая миссия, Уил. И чертовски важная имхо.
ИМХО, тем, кто не предубежден, опровергнуть тетю - труда не составит.
Кто не предубежден?
У нас таких нет, экскюзе мва

Цитата:
Кто не предубежден?
Я про тех, кто не предубежден насчет правоты тети А тут, вроде, только один форумчанин предубежден насчет ее правоты.

Wilbur () писал:
Цитата:
Кто не предубежден?
Я про тех, кто не предубежден насчет правоты тети А тут, вроде, только один форумчанин предубежден насчет ее правоты.
Ну дык это понятно.
Я тока подумал об Индигином предубеждении. Мальчики для него не авторитет и мужчины. Я это понимаю.
Но и предубеждение в сторону дядь нельзя не учитывать.
Мы в поисках истины

Да, я честно признаюсь что предубежден к тетям, наверное не в меньшей степени чем Индиго🙂
Так что минимум двое.
Еще Кирилл. Это три уже🙂

Цитата:
Ну дык это понятно.
Я тока подумал об Индигином предубеждении. Мальчики для него не авторитет и мужчины. Я это понимаю.
Да, он априори склонен тетям верить больше, а мальчикам и мужчинам верить по минимуму.

Цитата:
Но и предубеждение в сторону дядь нельзя не учитывать.
Мы в поисках истины
А у кого тут предубеждения в строну дядь? 🙂

Цитата:
Да, я честно признаюсь что предубежден к тетям, наверное не в меньшей степени чем Индиго🙂
Так что минимум двое.
Еще Кирилл. Это три уже🙂
Целый клуб набирается.

Wilbur писал:
А Вы сколько часов в день учитесь?
В говорилку Вы заходили 16-го, значит учеба началась 17-го, так?
Вроде нет.
С 20 числа, по моему, с понедельника.
По скольку - как получится. Лекции пара часов, плюс самостоятельные, контрольные. Данте видел.
Считается 6 часов в день 6 дней.

Цитата:
Вроде нет.
С 20 числа, по моему, с понедельника.
По скольку - как получится. Лекции пара часов, плюс самостоятельные, контрольные. Данте видел.
Считается 6 часов в день 6 дней.
То есть сегодня как раз завершающий день учебы? 🙂
Вы ведь писали, что и сегодня будете учиться. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху