Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Отличие распределений по росту между мужчинами и женщинами характеризуется коэффициентом Кохена d=1,7. То есть геи* отличаются в детстве по маскулинности от гетеро так, как мужчины от женщин по росту. Да, в среднем мужчины выше женщин, но есть много женщин, которые выше некоторых мужчин.

Последнее редактирование:
Indigo писал:
Мне думается Вил об обратном спросил-где был гей*ский гей*дар, раз они ремонтников не распознали?
Да, разумеется.
А я - спросил следующий вопрос 🙂
ВОзможно они распознали _своих_, пусть даже спрятанных под гомофобией или трезвым бизнес-поведением.

По крайней мере в части случаев.
Само собой - не во всех.
При недостаточной социализации - челвоек будет на многое ловиться..
Ну и актёрство, практическую психологию - никто не отменял.

Цитата:
Я думал вообще что это фтм, то есть девушка. Но зато какая популярность именно у девочек! Хотя, у них еще гей*дара нет наверно...
Некоторые девочки в Сэма Смита влюблены. И никакой гей*-фильтр им в этом не мешает. Хотя Сэм Смит давно все о своей ориентации рассказал.

Цитата:
А вот мальчики тут в Америке относились к нему как к Юре Шатунову, зато девочки к Юре аналогично. Джастин Бибер - аналог Юры Шатунова.
То есть женственный парень и при этом привлекающий внимание девушек воспринимается мальчиками как конкурент - читер, типа за что ему внимание, он-же "как баба".
Интересно, когда Джастин Бибер стал качком - его по прежнему воспринимают женственным парнем?

Цитата:
Отличие распределений по росту между мужчинами и женщинами характеризуется коэффициентом Кохена d=1,7. То есть геи* отличаются в детстве по маскулинности от гетеро так, как мужчины от женщин по росту. Да, в среднем мужчины выше женщин, но есть много женщин, которые выше некоторых мужчин.
Интересно, спасибо! 🙂

Цитата:
А я - спросил следующий вопрос 🙂
ВОзможно они распознали _своих_, пусть даже спрятанных под гомофобией или трезвым бизнес-поведением.

По крайней мере в части случаев.
Само собой - не во всех.
При недостаточной социализации - челвоек будет на многое ловиться..
Ну и актёрство, практическую психологию - никто не отменял.
Вообще конечно нельзя исключать, что среди окупаевцев и "ремонтников" есть геи*, которые решили "заработать по быстрому", и возможно, в том числе и эго-дистоники, пытающиеся "преодолеть" через гомофобию.

Все таки продублирую частично, а то утонуло мое сообщение Доку.

Цитата:
Не мне, а Вам 🙂
Вам, чтобы помочь другим понять Вас, научиться вести себя более понятным и предсказуемым для других образом.
Предсказуемым - в данном случае носит позитивный окрас.
То есть надежным, в ком можно быть уверенным. В хорошем смысле!

Еще раз!
Снимаете, при желании - редактируете, и по договоренности высылаете. Анонимно, без сообщения реальных данных, понятно. Не из недоверия, а просто так лучше.
Они смотрят, говорят - мало показал себя с правой стороны, и лицо размыто, еще давай пару минут!
Благодарите! И делаете по этой просьбе - улучшаете. Возможно еще один-два раза.
Не пытайтесь, как ранний Витя - решить всю задачу сразу!

Тогда два зайца убивается 🙂
Даже три.
Первый - появится трезвый взгляд извне, и возможно - предмет для работы по улучшению осанки, мимики или еще чего.
Второй - улучшится социализация. Помните, Вы говорили, что непреодолимым для Вас упражнением стало задание подойти на улице к сотне человек и познакомиться?
Тут - облегченная версия этого, по факту.
То есть, после успешного проведения - и с канадцами будет знакомиться легче.
Третье - этим _упражнением_ решается основная задача по развитию Ваших когнитивных функций, снятию барьера/вуали, имеющихся сейчас, и мешающих в _любом_ новом деле!
А что нужно сделать на видео? Надо какие то слова сказать? Пройтись по комнате туда-сюда? Что то еще? Или...?

Цитата:
Явление природы 🙂
Дождь, крабы, снег, цунами и прочие пальмы на вулкане..
Одному собака - лучший и надежнейший друг, а другому - явный и известный враг..
Наша задача, форумчан, напомню - учиться понимать всех. И ту и другую и третью стороны.
Боря - приступил к соответствующей книжечке, кстати, очередной 🙂
Для этого.
Кстати, я вот не замечал, а Боря любит откладывать на потом, как я и Данте или Боря читает сразу?

Цитата:
Добрый день!
По переносу файлов - я напомню про Астро. Я им пользуюсь несколько лет, надежная штука вроде 🙂
А Астро - много места занимает? Сколько Мб он просит?
И у него название на русском Астро или на латинскими буквами Astro?

Wilbur писал:
Вообще конечно нельзя исключать, что среди окупаевцев и "ремонтников" есть геи*, которые решили "заработать по быстрому", и возможно, в том числе и эго-дистоники, пытающиеся "преодолеть" через гомофобию.
Я об этом. Исключить нельзя.
То есть "свои" не обязательно _свои_!

Цитата:
Я об этом. Исключить нельзя.
То есть "свои" не обязательно _свои_!
Да, видимо так.

А все таки, как думаете, кто на том фото мужественнее выглядит: тот, кто в шортах, или тот, кто в штанах?

Wilbur писал:
Цитата:

Интересно, спасибо! 🙂
Сорри, я задам простой вопрос.
Геракл таки гей*, или где?
😉
То есть, или он гетеро, как и остальные древние мужчины-греки.
Или он дрденький неловкий ботаник :)))
Или хм, понятие гея - прежде всего социально-политическое...

Цитата:
Сорри, я задам простой вопрос.
Геракл таки гей*, или где?
😉
Геракл бисексуал.

Цитата:
То есть, или он гетеро, как и остальные древние мужчины-греки.
Или он дрденький неловкий ботаник :)))
дрденький неловкий ботаник гетеро? Или..?

Цитата:
Или хм, понятие гея - прежде всего социально-политическое...
А для Вас гей* - это дрденький неловкий ботаник? Или где? 🙂

Цитата:
Она портит внешность если не хочется иметь оную мужскую. Мур кстати тож по этой причине не стремится качаться - кАралеве мышцы некомильфо...
Ни паетому
Я чета делаю тока по двум причинам
- ето мне нравицо
- ето качественно улучшит мою жизнь.
Вот и нахрина казлу баян? Да и не раскачаюсь я эфектно. А сикось-накось нашто. Чисто для здаровья я плаваю и гуляю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху